站长之家- 传媒 2017-10-11T17:26:35 +08:00

清流消费金融携手极速现金侠在京成功举办峰会

随着我国经贸水平的不断攀升,居民消费能力与消费结构也顺应着时代的经济大潮有所改变。面对这样繁荣的经济发展大趋势,打造出消费金融领域的领先品牌,则是企业发展的重中之重。众所周知,清流消费金融是当今国内消费金融领域内最为专业和非常具有影响力的新媒体。刚刚结束的 2017 清流消费金融峰会,同样也是清流消费金融企业历史上浓墨重彩的一笔。

此届清流消费金融峰会,以“新金融,新生态”为主题,是一年一度的国内消费金融领域极具专业度及前瞻性的盛会。参与此次峰会的有京东金融、捷信消费金融、招联消费金融、包银消费金融等互联网巨头、持牌消费金融机构,明特量化、快牛金科、氪信等业内领先的创业公司。会中,清流消费金融精心设置议题,以主题演讲、专题讨论及现场问答的形式,分析消费金融行业的发展及趋势,探讨行业前景,旨在为业内人士建立一个高质量的交流平台。

会后我们记者了解到,此次峰会的这次活动的特别支持单位是极速现金侠,它隶属于上海利全信息科技服务有限公司。利全信息科技公司自成立以来一直秉承着“以人才为根本,以技术为支撑,以资本为纽带”的企业发展之道,致力于将金融风险管理与移动互联网相结合,通过机械学习和大数据挖掘对用户群体进行精准绘像、深层大数据分析,以动态的信用管理突破传统金融、类金融机构在空间覆盖上的限制。

旗下产品现金侠APP,是服务于我国大陆蓝领工作者和工作初期人群的移动信用金融服务产品,基于移动互联网的全流程线上网络借款平台。主要解决目标受众在日常生活中小额借款需求,提供200- 10000 元的“小额度” 7 天、 14 天“短周期”的灵活借款。

该产品的优势在于可以多维度的数据抓取与欺诈分析、信用评级、授信评估等模型,可以在 3 分钟以内完成抓取用户信息,确定用户精准画像,得出审核结论;并且依靠不断更新迭代,大大加快了放款稳定性与速度。APP推出仅 30 天时,已积累了超 100 万真实用户,不良率不足5%,年利润达到了 2500 万,实现ROI在50%以上。

在当今的社会发展大潮中谁能适应发展改革的现状,谁就能离成功更进一步,利全信息科技更是深知这样一点,在全新的经济环境中打造出了极速现金侠这样的高端金融产品,并且极速现金侠现在正处在高速发展的路上,利全信

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这届消费者,不敢给差评