站长之家- 评论 2017-10-11T14:23:50 +08:00

小程序之争:微信高开低走,支付宝却给对手做了嫁衣

小程序之争:微信高开低走,支付宝却给对手做了嫁衣》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

支付宝“我的小程序”升级一个月,能换皮肤的健康码小程序收藏量增幅最高

“打疫苗后健康码变金色”这事真的能吸引更多市民。6月24日,支付宝开放平台数据显示,目前已有近20个省份的健康码小程序支持打疫苗后换皮肤,完成新冠疫苗接种的用户搜“健康码”可领取。提供这一功能的省份,其健康码小程序的收藏量激增,普遍高于未提供“换肤”功能的省份。健康码相关的小程序也成为支付宝将“我的小程序”入口升级到首页一个月以来,收藏涨幅最高的板块。

山西便利店小程序收藏页客流量2周暴涨3倍,成支付宝自运营标杆

数据显示,2周内,通过支付宝首页收藏入口“我的小程序”,神利便利小程序的复访客流量飙升3倍,收藏页面运营效率位列支付宝平台便利店行业第一。“收藏”也成为了神利便利小程序仅次于“搜索”的第二大流量入口。而整个五月,神利便利在支付宝端的营收占到整体营收的35%,成为了第一大营收来源。

高校毕业生规模909万创新高,带火支付宝小程序“毕业服务套餐”

今年是毕业大年,据教育部统计,2021年我国高校毕业生人数将达到909万人,创历史新高。6月10日,支付宝数据显示,随着最火毕业季临近,一批与“毕业经济”相关的服务也火了:毕业生常用小程序成为过去一个月收藏量涨幅最快的板块,其中旧物回收类小程序涨幅最大。

支付宝“我的小程序”升级首页黄金位 亲子类小程序抓住首波红利

​儿童节期间,亲子服务迎来一轮消费高峰,为孩子打印照片成为很多父母的选择。6月2日,支付宝数据显示,过去两周,上支付宝搜“照片打印”呈显著上升趋势。在这类小程序中,“印鸽”的收藏量涨幅第一。

套路深 广西2女子用支付宝小程序骗吃骗喝

外出就餐,手机支付已经成为主流,广大商家一定要长个心眼,不要被骗了。展示付款界面截图已经成为小儿科,广西南宁2女子研究”出了新型诈骗方法,不仔细看很容易被骗到。5月27日傍晚,这两位女子在南宁市北宁街的一家麻辣香锅店用餐,付款时,其中一女子表示自己花呗限额,不能让老板使用收银设备扫描自己的付款码,相反,她需要扫描老板的支付宝收款码进行转账。商家同意后,该女子扫码并声称付了168元,但因为限额要两个小时之?

升级到首页黄金位,支付宝“我的小程序”用户点击量一周翻倍

5月28日,支付宝的数据显示,过去一周,“我的小程序”用户访问量增涨了165%。

支付宝:“我的小程序”用户访问量一周激增165%

支付宝的数据显示,过去一周,“我的小程序”用户访问量增涨了165%。

“我的小程序”上首页黄金位,支付宝:iPhone用户今日起将能陆续看到

继20日宣布“我的小程序”升级到首页黄金位,并开始在安卓用户中逐步灰度后,5月21日,支付宝表示,iPhone用户今日起也将能陆续看到。

微信、支付宝暗中博弈:小程序开启“留人”大战?

几天前,微信在官方开放平台公布了这则消息。不出意料,一石激起千层浪。对于一些小程序商家而言,这意味着一种玩法的结束——再也不能通过小程序从微信往自家App薅流量了。这种玩法之下,小程序只充当了获客工具,并未真正被视为做生意的地方。当小程序不再能给商家App引流的时候,商家面临着一道选择题:是减少对小程序的投入,回到App?还是加大对小程序投入,将留存、促活全生命周期的运营彻底搬进小程序?

支付宝小程序超300万个:“我的小程序”进首页黄金位

5月20日,支付宝小程序数量超过300万个;同日,支付宝宣布将我的小程序”入口位置升级到首页黄金位。从今天开始,用户将能陆续看到。蚂蚁集团副总裁、支付宝生态发展事业部总经理何勇明表示,通过我的小程序”,用户能一键访问到最近使用或收藏的小程序,使用路径更短。小程序合作伙伴也能借助这个入口更好的进行自运营。自运营做的越好、被用户收藏越多的小程序,获得的平台激励扶持也会越多。2018年9月,支付宝小程序上线。仅一?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整