站长之家- 传媒 2017-10-10T17:07:17 +08:00

网络机顶盒推荐排行榜,四大口碑爆棚网络机顶盒

“机顶盒哪个好用?”相信每个机顶盒用户都考虑过这个问题,不少用户为了贪便宜选择了两百以下的低价盒子,但这些盒子大都偷工减料、技术不成熟、售后不完善,使用体验十分差劲。为了大家买到称心如意的网络机顶盒,综合销量、口碑、品质整理了以下排行榜。

泰捷盒子30PRO

泰捷主打专业的视频盒子,一直是高品质电视盒子的代表,看视频相对其他的更为流畅,卡顿情况比较少,这些都要归功于泰捷独特的六大核心技术、以及众多技术专利,有效缓解了看视频卡顿的情况。

网络机顶盒的广告目前是非常多的,片头广告、片中广告、开机广告等,十分影响观看体验,泰捷作为业内唯一一家无广告电视盒子,可以说是良心厂商了!

网络机顶盒使用时间八成以上都是老人、小孩、女人等家庭用户,泰捷针对这些群体对新事物接受能力较低的特点,大大优化系统界面和操作简便性,方便新用户上手操作。

海美迪芒果嗨Q H7 三代

机顶盒背面有散热孔、铭牌等,四个角也都有一个防滑硅胶垫,呈八边形分布的散热孔及防滑硅胶垫确保了机顶盒的稳定和散热。

创维盒子Q+二代

创维盒子Q+二代接口包括AV接口、HDMI接口、网线接口、USB接口、电源接口,能够满足用户的常规使用需求。

泰捷盒子30C

泰捷盒子30C观看视频十分流畅稳定,而且无广告,用户还可以任意调整主界面图标的位置,拥有如此高的自由度,这是很多系统界面都无法做到的,使用体验相对其他机顶盒更好。

遥控器的外观非常圆润小巧,而且还设计有经典的数字键区,老人小孩都能轻松掌握。经过测试,该遥控器是支持广角度遥控的,操作来感觉更加方便。

还有很多网络机顶盒也不错,但是没有写上上去,大品牌的机顶盒一般比较靠谱,大家千万谨记不要购买那些低价盒子!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障