推广 - 传媒 2017-10-10T11:26:48 +08:00

见证物联网领域影响力 中兴终端首获国际标准组织领导席位

世界标准日( 10 月 14 日)渐进,相关活动在全球范围内展开。在 9 月 18 日印度班加罗尔举行的oneM2M TP# 31 技术全会上,中兴通讯终端事业部标准技术专家吴昊力压群雄,成功当选为WG3 PRO协议组的副主席,充分展示了中兴在物联网领域的技术实力和标准影响力,这是中兴通讯终端事业部目前为止获得的第一个国际标准组织领导席位。

中兴通讯终端事业部标准技术专家吴昊

据了解,oneM2M是 2012 年 7 月 24 日由ARIB(日本)、ATIS(美国)、CCSA(中国)、ETSI(欧洲)、TIA(美国)、TTA(韩国)以及TTC(日本)等 7 家标准化协会发起成立的伙伴组织,旨在全球共同推动物联网标准研究,避免物联网标准研究的碎片化。目前,oneM2M由制造商、供应商、用户设备制造商、零部件供应商以及电信业务提供商等 237 家成员组成。oneM2M专注于物联网业务层标准的制定,已发展成为物联网领域最具影响力的国际标准组织。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课