站长之家- 传媒 2017-09-29T17:14:11 +08:00

新天域互联全面升级 高阶数据中心10线网络

 据悉 2017 年全年,香港老字号数据中心新天域互联对其品牌发展进行了全面的战略规划。短短一年时间内,不仅深耕硬件部署,并且对专项市场数据进行深入调研,有的放矢的开展市场营销,迅速收到国内外代理市场的热烈追捧。

   2017 年,新天域对现有数据中心进行了全面升级换代,第一举措是斥巨资管理了自营的全球顶尖T3+数据中心,并且和戴尔超微等国际一线硬件品牌合作,引进市场现有尖端服务器,推出一批全新的“三高”服务器,即存储量高、CPU转速高、性价比高。除此之外,新天域还对网络建构进行了全面部署,投入大量资金建设网络线路,旨在为客户们提供最稳定快速的网络服务。截止目前为止,新天域已经与 10 家大型网络运营商签订了长期战略合作,其中包括中国移动、中国电信、中国联通、NTT 、GTT、TeliaSonera、PCCW Global、Telstra Global、KT 、HKIX香港互联网交换中心等,每条网络架构高达10Gbs,带宽总接入口高达100Gbs。中国电信的CN2 和CT中国移动、中国联通直线中国,让网络无须多余节点直连内地,减低延迟率,保证高速。

  为了使品牌健康快速的成长,新天域格外重视售后服务,7x24 小时即时响应机制,能够在第一时间解决用户们的问题。不仅如此,新天域对机房每台服务器数据进行了跟踪监控,一旦出现网络异常,能够在最短时间内通知客户,并派出技术人员检修。

  作为香港老字号的信息数据中心,新天域已经拥有多家顶级数据中心,对数据中心的管理严格且一丝不苟,既能够保证客户信息数据安全,又能够让其高效运转,这些都是其十年经营累积的经验。2017 新的战略部署规划,让新天域互联更是软件硬件兼备,其未来发展不可小觑。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂元宇宙布局盘点