站长之家- 评论 2017-09-29T15:49:08 +08:00

蜜芽融资之后 由线上到线下 母婴电商行业新一轮战争开始

蜜芽融资之后 由线上到线下 母婴电商行业新一轮战争开始》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蜜芽融资之后 由线上到线下 母婴电商行业新一轮战争开始

为了这个位置,从 2000 年至今,母婴行业的垂直电商群雄逐鹿,由乐友到红孩子,宝宝树再到诸如蜜芽、贝贝网等,由实体店到PC端再到移动互联网,这些不同时代的胜者在各种征战了多年之后又开始了新的征程,每一场战争的背后,都是一场殊死的搏斗,而这场搏斗也伴随时间推移而逐渐升级——更准确的说, 2014 年以后,这场战争升级成为全面战争。

蜜芽谈母婴电商营销:要多多接触消费者

近日,蜜芽市场部副总裁任剑分享了母婴电商行业市场营销方面的一些心得。任剑介绍道,随着代购在国内逐步受到热捧,以及中国新生儿父母的育儿理念的不断更新,越来越多的人通过海外代购和跨境电商完成母婴消费升级。然而,几年前的国内母婴市场以传统门店和零售公司为主,在经济发展中稍显边缘化。从公关传播的角度来讲,母婴品牌的营销思维也比较传统,缺乏灵动性和特色。

蜜芽:如何将垂直母婴电商从冰点变成沸点

当前,“2万亿市场份额”的说法,已经快让中国的垂直母婴电商行业变成沸点。新兴创业平台大量崛起,资本疯狂涌入。可是,在4年前,中国的垂直母婴电商行业却仍处于冰点,伴随的几个标志性事件之一就是红孩子被苏宁以6000万美金的价格收购。而就在这同一时刻,一家叫做”蜜芽宝贝“的小淘宝店却在迅速地成长,并在短短几年的时间里,成为中国母婴垂直电商的领头羊,亲身见证并引领着这个行业走向沸点。那么,她究竟是如何做到的呢?

专访蜜芽副总裁任剑:揭秘母婴电商突围核心

从电视购物到电商,从小营销策划到整体营销战略制定,任剑在市场营销领域已历经十载。十年期间,他见证了诸多电商平台从鼎盛期逐渐衰落的过程,也同样见证了很多电商企业从零开始,如何一步步做成大品牌。如今,任剑立足电商市场,在当下竞争重重、险象丛生的电商行业中,带领蜜芽突围而出,成为国内母婴行业的领跑者。

母婴电商也开撕,蜜芽回应外界攻击

母婴电商大战正变得日趋激烈,从产品到运营,各个环节正在燃起熊熊战火。在连续遭到多个自媒体质疑、攻击和嘲讽后,蜜芽终于有所回应。

蜜芽的价值是打爆款 这是母婴电商之根?

拿了母婴行业最大单笔现金融资1.5亿美元后,蜜芽晒了晒账户,炫了把富。但你要把蜜芽此举看做炫富傍大款,你就错了。

跨境母婴电商蜜芽宝贝更名蜜芽

新浪科技讯7月8日上午消息,国内跨境母婴电商蜜芽宝贝宣称,将于7月10日正式更名“蜜芽”,新域名也将更换为www.mia.com,此外,著名节目主持人汪涵将成为平台代言人。据蜜芽CEO刘楠称:“‘蜜芽’寓意甜蜜的萌芽,这个萌芽代表一个家庭在

蜜芽宝贝刘楠:母婴电商正在进入洗牌期

在刘楠看来,母婴电商领域今年一定是价格战的一年,而价格战会让行业迅速进入洗牌期,让这个已成红海的创业领域尽快退潮

母婴电商蜜芽宝贝完成6000万美元C轮融资

蜜芽宝贝创始人兼CEO刘楠今天宣布完成了6000万美元的C轮融资,由H Capital领投,上轮投资人红杉资本和真格基金继续跟投。距离B轮2000万美元的融资仅不到半年。

艾瑞母婴报告蜜芽居电商满意度第一 只因更懂用户?

近日艾媒咨询发布《2016上半年中国移动母婴行业市场研究报告》(简称报告),对今年上半年移动母婴行业动态、用户群体分析及行业趋势。同样是艾瑞近期发布的独角兽估值排行榜中,母婴电商蜜芽以全行业59名连续两年蝉联母婴电商估值榜首,在该报告中蜜芽作为专项案例进行了重点分析。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播电商切断部分外链