返回

网贷巴士黑色产业链曝光!P2P行业舆论谁来监管?

2017-09-29 14:09互联网

首先,作为任何平台的投资人,对网贷巴士现在可谓是恨之入骨,真的应了那句老话“一个老鼠坏锅汤!”出自网贷巴士的舆论,为什么官方没有人可以制止?

小编也是针对性的通过一些蛛丝马迹发现了一些东西:

    一、光头从原双X支付法人,光头从为了向网贷平台推销双X支付,就发生过类似黑平台事件。

2016-12-15日  被网友扒出这个黑历史

看到这里确实不难发现,一个失去伦理道德的平台和网贷之家、天眼之间的对比!没有可比性!

网贷巴士网站是个人注册备案,和之家还有天眼是两个概念。

做过网站的人都知道,如果是一些第三方小网站用第三方网站使用港台服务器根本就不需要备案,也不需要实名,这样就可以避开监管。

网贷之家、天眼之间对比网贷巴士不难发现,这表面上好像所有的资料和光头从并没有什么关系,光头从从来不会说例如“给我一个爆料 我请你一周的早餐”之类的话。

现在的银行存管被这种平台推广,难以置信 银行存管是为了保证投资人的利益的监管方,现在有和一帮黑子同流合污。还形成了一条灰色产业链。

网贷巴士的游戏规则可以堪称完美,引用杜蕾斯收购奶粉的那句话‘风险对冲’,只要送上门来谈的,不买软件 不签存管,恭喜这个平台,黑子的小本本上有多了一个名字。然后准备找光头从花钱删帖吧

给大家爆料一下精彩片段;

幕后领导人的大哥风范

之后收没收呢?

连小学生都知道 收黑钱能到打自己账户吗??

这位兄台这句话没毛病

这种黑贴 平台会请多少天的早餐呢?估计会有两种档次 黑死了一个档次 没黑死是另外一个档次

另外有些在巴士上发的正面贴或者回驳贴和关于他们平台自身违法行为会被秒删!

建议大家试一下。

在此还是给各个平台的真实投资人们敲个警钟,类似这种交流平台,投资平台需谨慎,度娘是才是公信力最大的平台,多搜搜发帖网站的口碑和评价。真正的良心平台他们是黑不死平台的,只有投资人可以搞死自己的平台。平台死了损失的还是投资人自己。作为巴士这种水军产业链只会转到下一个目标 因为他们没有投过一分钱 请大家理性对待。

也希望大家多多爆料 这种黑人聚集地的黑历史!!避免误导投资者!

相关文章 大家在看
网贷巴士
2篇文章
查看