推广 - 传媒 2017-09-28T15:03:21 +08:00

搜狗地图发布十一出行报告 哪里拥堵早知道

盼完星星盼月亮,盼完五一盼十一,终于就要盼来国庆加中秋,相信躁动的小伙伴们早已“身在上班心在浪”,不过在逢节必堵的今天,怎样才能有效避堵充分利用美好假期?哪里景色怡人又不会人山人海?什么时候出发既不用起早贪黑又能一路畅行?搜狗地图给你答案!近日,搜狗地图围绕全国重点城市,对拥堵状况、热门景区等展开科学分析预测,让大家出行更顺畅。

据搜狗地图十一出行预测报告显示,今年国庆与中秋节假日相连,全国高速交通压力将大幅上升, 9 月 30 日 15 时开始全国高速拥堵上升明显, 10 月 1 日达到小长假期间拥堵缓行峰值,10 月 2 日开始,流量开始分布在全国,拥堵将逐渐下降。

从具体拥堵路段来看, 10 月 1 日当天,预计宁洛高速、沈海高速、京沪高速、沪蓉高速、京港澳高速、长深高速等等都将出现较为严重的拥堵。 10 月 4 日中秋节当天,莞佛高速、沈海高速、京沪高速等将出现较为严重的拥堵。搜狗地图建议大家错峰安排出行,并使用搜狗地图查询实时路况,选择最佳绕行方案,有效躲避拥堵。

明知景区堵,偏向景区行。根据预测今年西湖景区将荣登全国最拥挤的景区榜首,而受“国庆”节日特殊寓意影响,十一期间预计北京天安门客流量也将加大,另外,平遥古城、乌镇、西塘、成都都江堰等也榜上有名。

中秋节赏月是固定节目,今年当然也不例外,据搜狗地图十一出行预测报告显示,长江三峡、峨眉山半轮秋、庐山、黄山、桂林象山、大理等地都是赏月的最佳景点,凉风习习、月朗星疏,让人心旷神怡。

十一期间人流、车流量增大,路况较为复杂,也是事故多发期,安全起见,建议大家使用搜狗地图智能副驾,语音操作导航,解放手眼更安全。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东