站长之家- 传媒 2017-09-28T10:32:49 +08:00

高管密集走访厂商 苏宁双十一筹备大事?

一年一度的双 11 购物狂欢即将来临,各大平台除了在营销方面提前备战之外,与品牌之间的合作也进入密集期。尤其苏宁在智慧零售战略加速落地,零售行业释放出不一样的变革信号。

TOP品牌与苏宁频频到访互动

在苏宁915“超品盛典,低价破纪录”活动中,不仅销量超级漂亮,客单流水哗啦啦。重点是,不仅苏宁自己发,而且帮着苏宁上的大品牌商家们一起发。九月,苏宁超级品牌日又让人眼前一亮。所以今年在双 11 前夕,苏宁与各大品牌之间的关系似乎出现新的变化。

近日,据媒体报道,苏宁云商集团数位高管率队到访美的、海尔总部,签下 11 月 11 日当天冲刺 10 亿的战略合作协议。业内消息称,除了到访海尔和美的,苏宁各大事业部负责人、高层领导相继抵达各厂商总部。飞亚达、飞利浦、车猫网及轮库网等个细分领域的头部品牌都在列,到访目的均为备战双十一。

值得注意的是,在苏宁高端率队出访的同时,海尔、美的、九阳等品牌高管相继到访苏宁。在各大平台的必争手机品类包括苹果、华为、三星、OPPO及vivo等头部手机品牌也释放出聚焦苏宁双线平台的信号,新品机型都将通过苏宁易购渠道同步发售,荣耀、魅族也将在苏宁易购开启大规模的超级品牌日。

苏宁将打造更多数十亿元俱乐部

据苏宁易购知情人介绍,今年双 11 苏宁在筹备期力度空前,苏宁与各大品牌之间更加深入的合作关系,曾经双十一是价格战,而在产业升级与消费升级的浪潮下,消费者对体验的要求也越来越高,体验环节除了性价比、末端服务之外,场景化体验也显得尤为重要。

记者了解到,今年苏宁双十一将有各种创意十足、噱头齐飞、吸睛效应显著的酷炫点子,在形式和内在上拉近普通消费者的心理距离,接足地气,让傲娇的消费者们纵情享受双十一带来的质量保障和服务体验。

即今年双十一期间,苏宁将从技术驱动、品类管理、营销开放、区域下沉四个方面深入布局,与品牌商融合共赢,成立“双百亿”品牌俱乐部,帮助至少 10 个品牌销售额过 10 亿,至少 100 个品牌销售额过 1 亿,届时,苏宁与厂商的关系将更加密切。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线

双十一互动游戏21日上线