站长之家 - 评论 2017-09-25T14:30:19 +08:00

成立现场娱乐事业群,阿里大文娱的雄心几何?

《成立现场娱乐事业群,阿里大文娱的雄心几何?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴旗下大麦网:免除疫情期间商家已售或退票部分佣金

2月4日消息,阿里巴巴旗下大麦网发布致合作伙伴的一封公开信,表示疫情期间将为商家提供佣金减免、提前返款、金融支持等多项服务。公开信表示,自 1 月 20 日至 2 月 29 日,针对全国范围内因疫情明确取消演出项目的合作伙伴,大麦网对其已售或退票部分予以“代理费全免”,该范围不包括非普通代理模式合作的项目;在此期间,因疫情原因而发生的退票部分免除代理费。

大麦网联手阿里88VIP推会员专享频道 主打稀缺演出

大麦网联手阿里88VIP打造的会员专享频道“周末推荐”今日正式上线,频道上线首周围绕北上广杭等 7 城的 11 个演出项目开启88VIP会员尊享服务。

林俊杰成黄牛克星背后,阿里如何“进阶”大麦网

​4 月 24 日,大麦网将使用了一年半的“爱的手势”LOGO,改成了一朵新的“大麦花”。“除了想体现回归初心,也是希望在摇滚潮玩之外扩大内涵,演唱会、戏剧、体育、亲子、曲苑杂坛、会展应有尽有。”大麦网官方微博如是解释换LOGO的原因。旧版“大麦花”上一次作为官方LOGO出现在大众视野里,还是在 2017 年。那年 3 月,大麦网被阿里巴巴集团全资收购,正式成为阿里大文娱战略版块中的一员。

阿里文娱再整合 杨伟东樊路远兼掌音乐大麦网

阿里巴巴集团CEO张勇(花名逍遥子)以内部信形式宣布了阿里大文娱版块的最新组织调整,为进一步推动文娱战略的一体化,形成更强的综合战斗力,阿里文娱集团轮值总裁兼大优酷总裁杨伟东将同时兼任阿里音乐CEO,而阿里影业董事局主席兼CEO樊路远(花名木华黎)将兼任大麦网CEO。

原来这才是阿里收购大麦网的真正原因,我竟无言以对

继豌豆荚之后,中国最大演出票务平台大麦网也被阿里收入了囊中。对于收购的原因,网友的解释可比业内的解释要有趣的多~

搭上大麦网之后,折腾了三年的阿里音乐终于走上正轨

三年,阿里巴巴从大麦网的D轮投资方变为了母公司。3 月 21 日,流传已久的收购消息最终成行,阿里巴巴宣布全资收购演出票务平台大麦网。先来看看官方新闻稿中透露的信息点:

阿里巴巴为何收购大麦网?这就是答案

自从俞永福掌管了阿里大文娱,整合布局的脚步就从未停下。囊括合一集团(优酷土豆)、阿里影业、阿里音乐、阿里文学、阿里游戏、阿里体育、UC、阿里数娱的阿里大文娱航母已然成形。

阿里巴巴宣布收购大麦网!要让你用VR看演唱会!

今天阿里巴巴宣布全资收购大麦网,今后将在重点城市打造VR看演唱会,VR选座,让你酷炫到没朋友。

马云又一大手笔:阿里巴巴宣布收购大麦网

在大文娱战略上线以来,阿里巴巴大手笔收购了多家知名公司,今天上午,阿里巴巴和大麦网宣布,大麦网今天正式加入阿里巴巴大家庭,未来将整合大文娱资源。

互动娱乐成互联网新战场 腾讯互娱走向前台 阿里小米忙布局

行业嗅觉敏锐的人或许已经发现,近段时间有关互联网巨头布局游戏、文化等产业的消息越来越多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事