站长之家 - 动态 2017-09-25T14:19:56 +08:00

扎心了!大四女生研究生考试网上报名,刷出的验证码竟是“别考”

站长之家(Chinaz.com) 9 月 25 日消息 登录账号需要输入验证码本来是一件再平常不过的事情,然而四川成都大学一大四女学生却遇到了比较“扎心”的情况。该女生在登录考研报名系统出现的验证码竟然是“别考”。

日前,微博博主@成都大学微校园晒发帖称, 9 月 24 日是考研预报名的第一天,成都大学 的一名大四女生,在网上报名登录系统时,出现的验证码竟然是“别考”两个字眼。

网友评论表示,“冥冥之中,自有天意”、“程序员调皮了”、“可能遇到了个假报名系统”。想必该女生看到的时候,应该挺扎心的,这心理阴影面积怕是不小了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信治理账号运营乱象

百度整治账号运营乱象

注销APP账号,怎么这么难?

38万个短视频账号被清理