站长之家- 传媒 2017-09-22T11:42:45 +08:00

KPL揭幕战AG再升级,虎牙直播成KPL比较大赢家

9 月 21 日,王者荣耀职业联赛KPL在玩家们的期待中如期打响。KPL秋季赛的首个比赛日的看点十足,进行大规模换血的AG超玩会战队迎战宿敌XQ战队,经过一番激烈的争夺,AG超玩会 2 比 1 战胜对手。而在KPL开赛期间,虎牙直播KPL直播间也成为了全网最火的直播。

一整个夏季,AG超玩会都围绕着队伍的补强在进行运作。连续更换了两个教练,吸收了冠军中单屿秋以及新人的AG超玩会十人组在首场比赛上便是让玩家们眼前一亮:更好的视野控制能力,更让对手猝不及防的野区入侵和套路,让XQ也是一度陷入被动。在拿出百里玄策作为战术发动核的点后,梦泪和老帅的二人组也是成功帮助AG拿下开门红。

除了在战队阵容的变化外,AG在这个夏季最大的变动还属签约虎牙直播。他们在休赛期的首秀不仅吸引到了百万粉丝的观看,全员订阅也已经轻松破千万。一个是王者荣耀最受欢迎战队,一个是国内顶尖的直播平台,AG超玩会与虎牙直播的合作,可谓是双赢的模范代表。

在KPL开赛当晚,虎牙KPL直播间吸引了近 250 万的观众驻足观看。在KPL比赛期间的弹幕数量,更是雄居全网第一,直接达到了4. 5 万条,订阅数量 130 万,而这些数据也表明虎牙是目前王者荣耀玩家看KPL首选的平台。由此可见,拥有AG超玩会的虎牙直播,必将成为KPL的最大赢家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头