推广 - 传媒 2017-09-20T11:18:37 +08:00

软通动力携手禹州打造智慧城市创新综合体建设新型创新创业生态圈

2017 年 9 月 15 日,禹州智慧城市创新综合体启动仪式在禹州市智汇街区举行,河南省教育厅就业指导中心主任陈宗彬、河南省计算机协会秘书长宋东方、禹州市产业集聚区管委会副主任郝长义、软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)执行副总裁康燕文、高级副总裁张晓出席了启动仪式。

禹州软通动力智慧城市创新综合体,采取“政府主导、企业运营、合作共赢”的市场化运作模式,依托软通动力在云计算、大数据、物联网、创新创业、人才培养等领域的深厚积累,围绕“大众创业、万众创新”时代潮流,以乐业空间、产学研协同创新中心、创新展示体验中心、大数据中心为核心,搭建线下创新实体空间与线上创新服务平台深度结合的开放式创新创业生态圈,为本地创新发展起到示范效应。

启动仪式上,河南省计算机协会、河南芯互联电子科技有限公司就创新创业人才培养和IT技术人才培养与软通动力禹州公司签订战略合作协议。

 

禹州市产业集聚区管委会副主任郝长义表示,禹州市政府与软通动力公司强强联合,将形成强大的示范带动效应,为禹州智慧城市建设、电子信息服务产业聚集、服务外包产业升级、创新创业培育等增添新动力。

软通动力执行副总裁康燕文认为,禹州软通动力智慧城市创新综合体,将助力禹州形成开放、共享、协作的智慧产业和创新创业生态,带动大数据产业的发展和人才的聚集,打造双创高地。

软通动力是中国领先的创新型软件及技术服务商,经过 16 年发展,积累了深厚的技术实力和强大的生态整合能力,在促进城市、行业和企业进行数字化转型方面成果突出。软通动力携手禹州市政府打造的智慧城市创新综合体,将聚集政产学研等优势资源,建立较为完整的双创生态链,为禹州的经济发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看