站长之家- 动态 2017-09-15T17:29:23 +08:00

2017《财富》100家增长最快公司推荐排行榜发布,多家中国公司上榜

《2017《财富》100家增长最快公司排行榜发布,多家中国公司上榜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017《财富》100家增长最快公司排行榜发布,多家中国公司上榜

《财富》杂志日前发布了美股“ 100 家增长最快的公司”,美国自然健康时尚集团排名第一,Facebook、亚马逊、网易等排进前十。除了网易排名第七,上榜的中国公司还有好未来教育集团、唯品会、晶科能源、汽车之家、欢聚时代、诺亚控股等。

2020财富100家增长最快公司:阿里巴巴排名第14

昨日,财富中文网发布了《2020 100家增长最快公司》榜单,榜单显示,在这100家公司中有88家公司的总部位于美国,12家非美国公司有4家位于中国,分别是阿里巴巴、宝尊电商、微博和前程无忧。今年上榜公司的平均成立年限达到了40年。

美国《财富》杂志发布增长最快公司榜单 陌陌登顶

美国《财富》杂志发布了 2019 年 100 家增长最快的公司排行榜。《财富》的这份排行榜被认为是“经济活力晴雨表”,评选的是连续三年在营收、利润和股票回报率上表现最优异的在美上市公司。科技公司在 2019 年版排行榜上占有主导地位。其中,陌陌为 2019 年增长最快的公司,位居榜单首位。这是《财富》推出 100 家增长最快的公司排行榜以来,陌陌首次上榜,据财富官网历史信息显示,这也是 2010 年以来中国公司首次登顶。

《财富》发布全球增长最快公司榜单:唯品会竟然位居第二

近日,《财富》杂志发布了最快的100家公司,其中美国自然健康时尚集团夺得第一名。令人出乎意料的是,中国特卖电商平台唯品会夺得第二名,Facebook位居第三。

《财富》百家增长最快公司:百度网易前程无忧上榜

《财富》杂志于今日发布了2013年美股“100家增长最快的公司”排行榜,3家中国科技公司跻身这份榜单,它们是:百度、网易和前程无忧。去年曾上榜的亚信联创跌出前100名。

盛大跻身全球增长最快公司排行榜 名列第七

盛大网络有限公司(Nasdaq: SNDA)(以下简称“盛大网络”)今日宣布,公司日前荣登《财富》杂志全球100家增长最快公司排行榜第七位,并在增长最快娱乐公司中排名第二。据《财富》称,该榜单向全球各地的企业开放,这还是第一次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球十大增长最快零售商 唯品会京东上榜

增速最快公司Groupon风光不再:用户已疲劳

Groupon去年营收增长22倍 成发展最快公司

全球华人财富排行:马云屈居第三

财富增长最快五富豪都来自中国 拼多多黄峥财富翻倍!