站长之家
站长之家
2017-09-15 15:46
+关注

网友香港煲仔饭餐厅偶遇贾跃亭 已有2个月未回内地

今日,微博博主@安替微博表示,今天中午有朋友在香港偶遇乐视控股创始人贾跃亭,还和路人亲切合影。

招商银行冻结乐视控股及贾跃亭股权以来,贾跃亭一直远赴美国造车,迄今未回内地有 2 个多月时间。

乐视控股方面表示,此次贾总到香港主要有两件事情,一个是全力解决乐视非上市体系债务问题,进一步推进落实方案;另一个是为汽车业务尤其是FF的融资会见投资人,进行谈判。

此前,乐视控股传播副总裁程时盛曾表示,贾总之前在微博上表示会尽责到底,最近在与我们开会时也多次表达了这个决心。他说即使卖掉所有资产,也会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底,把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
贾跃亭
910篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐