站长之家用户 - 传媒 2017-09-15 15:15

出击雾霾 你为什么需要可移动的科沃斯空气净化机器人

《出击雾霾 你为什么需要可移动的科沃斯空气净化机器人》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

但纵观整个空净领域,我们疑惑,固定在某个角落的传统空气净化器是不是真的将全部空气都净化了?这时,一款可移动的空气净化机器人——科沃斯沁宝进入了众人的视野,可以说沁宝给空气净化带来了一个全新的改变,摆脱范围和距离的限制,实现移动净化、以动致净...

众所周知,空气净化器的净化效率和净化距离是成反比的,传统的空气净化器是固定的,当净化源被固定后,净化范围也随之缩小,净化效率会大大地降低...

科沃斯空气净化机器人沁宝采用H13级的HEPA,远超其它品牌M11/M12级的配置,CADR值高达450m³/h,颗粒物CCM为P4等级、甲醛CCM为F4等级,在智能移动净化的做到了专业、高效、持久净化...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看