站长之家 - 动态 2017-09-15T10:59:25 +08:00

不只是接战书那么简单 各大家电品牌915苏宁“欢腾中国”部分爆款清单流出

 近日,国内家电市场风云再起。 9 月 13 日,苏宁易购总裁侯恩龙亲自给家电五大事业部高管下战书,要求 915 苏宁易购“欢腾中国”低价破纪录活动当天,家电部门“超越自己,不断前行”打破销量,低价记录。

  各高管纷纷请缨,海尔、海信、西门子等品牌也参与其中主动迎战。为助阵 915 欢腾中国”低价破纪录活动,苏宁易购将上架五百万件爆款产品,优惠惊人。小编无意中发现 915 当天爆款清单,给大伙分享,拿走不谢。

  空调类

  海尔、格力、美的、奥克斯……无一不是国内空调行业执牛耳者,九月赶上了夏末秋初,也处于空调销售热季,理论上价格也是白热化的节奏,然而, 915 当天苏宁易购空调爆款价格直降,从2000~5000,需要注意的是,都是1. 5 匹的哦!相比其他电商平台,价格优势尽显。

  

  冰洗类

  介绍完了卧室需要的空调,再来说说厨房、卫生间必备的冰洗产品。美的 213 升的冰洗仅仅过千,而西门子 610 升无变频风冷无霜双开门冰箱竟然不足5000,而小天鹅、海尔等大牌洗衣机也价格直降,供给消费者选择。

  

  厨卫类

  千元左右的电热水器你是否感兴趣,更关键的是还都是海尔、美的等大牌,比如海尔电热水器整整 60 升,而仅仅需要 1499 元。如此福利,还不赶紧购买给浴室装一个?!更有方太云魔方欧式烟罩套餐,仅需4080。如此价格,让人怦然心动!

  

  彩电类

  干完了家务,可以放松一下看看电视,进行一番视听享受。相信五千元内的彩电大家已经司空见惯,但五千以内的4K彩电消费者们肯定都是第一次听说,更令人吃惊的是,竟然全部都是大屏知名品牌家电,创维 55 英寸、夏普 60 英寸、海信 55 英寸……啥都不说了,还不赶快来一台。

  

  生活家电类

  如今的年轻人越来越注重自己的生活质量,买一些实用便利、颜值又高的小家电,可以提升生活品质, 915 当天,苏宁易购推出各类百元小家电供你选择,比如美的电磁炉、九阳电饭煲、飞科剃须刀、格兰仕微波炉……

  

  实际上,这些只是小编获得的一部分爆款清单,更多福利还要 9 月 15 日登陆苏宁易购自己挑选。据悉,活动当日更有价格直降、购物满减、 30 天价保、定金最高翻 80 倍等钜惠福利,让人期待满满!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看