返回

p2p返利平台哪个好 金融超市网理财人士关注度最高

2017-09-14 10:50互联网

随着国内p2p网贷监管的进一步深入,行业风气较之前有了很大的改观全面合规化正在成为现实。然而,原本是p2p平台最大的优势的高收益成为合规的牺牲品。这也使得众多投资人放弃了单纯的p2p网贷投资,转向收益更高的p2p网贷返利平台。那么和投资p2p平台一样,选择平台是最关键的事情,p2p返利平台到底哪个更好呢?金融超市网成为大多数投资理财人士的最佳选择。

很多投资人选择平台都有着自己的侧重点,有三位投资人在接受采访时分别从资历、收益、风控三个方面谈到了选择金融超市网(http://www.jinrongchaoshi.com)做p2p网贷返利的原因。

投资人崔先生:我从网贷刚刚进入国内开始就玩p2p了,在 2013 年初接触到金融超市网的最前身网贷点评网,可是说是骨灰级粉丝。后来又经历过理财之家的转折,最后变成现在的金融超市网,多少年了他们的幕后团队一直没有变,我跟他们都相互了解人士成了朋友。所以我选择金融超市网不仅仅是投资人与平台之间的信任,以及金融超市网的资历高,更多的是人与人之间的相互信任。

投资人欧阳先生:我做p2p理财有一年的时间吧,算不上长。在这一年中我清晰的看到p2p收益的不断降低,我是一个最注重收益的人,所以半年前就转战p2p网贷返利。金融超市网入驻p2p平台较多,平台质量也不错,更重要的是金融超市网能给出比别的返利平台更高的返利加息。

投资人夏女士:我是一个公司的设计师,也是一个孩子的妈妈。我做理财投资从来都是第一看投资的风险,所以我几乎没有碰过股票、贵金属等这些高风险的投资。金融超市网风控做的好,出现问题处理及时,让我更放心。

相关文章 大家在看
p2p返利平台
2篇文章
查看