返回

银桥网:聚焦网贷投资 打造的专业理财返利平台

2017-09-14 10:50互联网

当今社会理财已经成为人们日常生活中不可或缺的一部分,各类投资人根据自身的实际情况和喜好选择理财产品,不过P2P网贷的大名想必大家都有所了解,因为极其便利的使用方式,超低门槛和高于其他理财产品的收益,虽然负面新闻很多,但也不失为一个好的选择。

网贷的迅速普及也加速了相关产业的发展,像日益火爆的催收公司,还有因为降息而强势崛起的理财返利行业,大部分网贷平台或迫于合规或是因为资产端各自下调了利率,降息是网贷回归理性的表现,也能给平台带来更多的优质资产,但同时也重创了投资人,平台此举有得有失,如何把握平衡考量着每家平台。

理财返利平台的出现就是得益于降息,这种新的网贷投资模式因为可以大幅提升投资人收益而备受追捧,通过这类返利网站投资某个平台可以获得返利,由返利平台支付。理财返利平台本质上是P2P的一种新的推广模式,这种模式因为较高的用户转化率,较低的成本,逐渐成为P2P的主要获客模式之一。

银桥网便是一家这样的理财返利平台,因为独一无二的赔付保机制和固定举行的返利活动和其他理财返利平台区别开来。因为始终奉行客户至上的原则,银桥网时刻将安全放在首位,严把质量关,对合作平台极为苛刻,经过层层审核方可入驻,为了让用户更放心,经过长时间的研究,银桥网正是推出赔付保,这在理财返利行业属首次,双重保险让用户更放心。

银桥网除了安全保障措施备受称赞以外,还定期举办周五网贷返利节,或者其他返利活动,就比如正在进行中的“九月理财季 遇见秋天”活动,持续时间比较长,一直到 9 月 28 日,活动期间用户仍可享受银桥网针对各标的加息或者红包奖励,达到一定额度后,还有额外的奖励。

网贷行业日新月异,不过降息已成定局,这是谁都无法改变的事实,与其唉声叹气,坐以待毙,不如寻找新的办法,改变被动局面,理财返利这一为网贷投资人量身打造的投资方式,未来必将被普及,造福更多的投资人。

相关文章 大家在看
返利平台
13篇文章
查看