站长之家
站长之家
2017-09-11 16:58
+关注

火币网以太坊小幅回调 应以注意控制风险为主

根据BCC交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 11 日 15 点,BCC价格为2897. 59 元人民币。火币网BCC今日开盘价格为2760. 00 元,目前最高价格为3050. 00 元,最低价格为2482. 00 元,涨幅4.65%。

看BCC火币网行情小时图:本次回撤动作,在BCC的体现上,仍以振幅巨大见长,最低探底 2260 一线的回撤动作,打破了 9 月 5 日的回撤低点,借助今晨的反弹动作,构成了自高位回撤以来,第一次的底背离形态。

BCC比特现金行情小时图来自火币网

-------------------------------------------------------------------------------------------

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 11 日点,以太坊价格为1793. 19 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1644. 00 元,目前最高价格为1799. 00 元,最低价格为1616. 01 元,涨幅9.07%。

看火币网以太坊行情小时图:目前以太坊走势正在面临 1800 一线平台阻力的最后考验。同时, 1640 一线平台支撑需要继续关注,这一线将继续起缓冲支撑作用。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

---------------------------------------------------------------------------------------------

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 11 日 15 点,以太经典价格为92. 15 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为85. 89 元,目前最高价格为94. 50 元,最低价格为80. 10 元,涨幅7.28%。

看火币网以太经典小时图:本轮宏观面行情,以太经典受创最重, 终极探底71. 05 一线的动作,将此前铁桶一般的 90 一线打破,拓展了全新的低位蓄势区间。ETC此前探顶的动作目前作为试探性动作来看。本轮打破前底,进一步夯实底部基础。

ETC以太经典行情小时图来自火币网

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
以太坊
144篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐