站长之家- 传媒 2017-09-11T14:38:02 +08:00

P2P理财选择小额普惠金融平台协融所

自从去年8月国家出台的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》规定网贷限额开始,很多P2P平台已经转型做小额金融服务。

8月,银监会正式下发《网贷机构信息披露指引》,要求网贷机构通过官方网站及其他互联网渠道向社会公众公示网贷机构基本信息、运营信息、项目信息、重大风险信息、消费者咨询投诉渠道信息等相关信息的行为。同时,对于不符合《信息披露指引》要求的平台给予6个月整改期。

协融所CEO黄万进表示,P2P网贷本质就是做小额普惠,为中小微企业和个人提供资金服务。对于平台来说,小额更有利于分散风险,稳健发展。按照《暂行办法》的监管思路,网贷明确的市场定位就是小额借贷,解决中小微企业和初始创业者的资金需求难题。而《网贷机构信息披露指引》侧重于项目的真实性和透明性,投资者有知情权了解平台的项目信息和风险措施。

协融所是在国家出台政策《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》后成立的一家科技金融平台,主打汽车金融、消费金融、小产权项目、珍稀红木等市场前景明朗而广阔的细分领域。团队成员由平安银行、交通银行金融人士,腾讯、华为IT高级工程师,以及互联网和法律领域专业人士组成,确保平台专业化运营,达到安全、高效、优质的服务。

协融所采取智能化大数据风控,通过线下考察与线上审核相结合,严格把控资产端和资金端。协融所从项目源头把控风险。对于企业,实地考察贷款企业经营情况,对于个人,审核借款人身份、工作、居住、收入、企业状况等全方位材料,并通过专业评估后办理资产的相关抵押手续。协融所项目均有齐全的项目介绍,场景图片等。譬如协融所车贷业务,借款人的驾驶证、身份证、营业执照和车辆牌照图片等资料均齐全。另外协融所还启动1000万元风险保障金计划,一旦发生逾期,平台先将保障金给投资者垫付。

协融所无论是在项目还是技术方面,均按照最新监管要求去落实。协融所官网已经在国家工信部经营备案,是全国安全可信网站、互联网金融行业诚信网站,通过了网站诚信信息、ICP备案信息、域名注册信息、身份证明信息、工商登记信息、网站运营监控、木马骚扰拦截等30多项参数检测,协融所通过全方位的安全风控手段,为投资用户的资金安全保驾护航。

对于P2P网贷下半场的发展,协融所CEO黄万进表示,做好平台的安全风控是决定一个平台发展的关键。项目无需过多,资金无需过大,小而美更有利于把控风险,让投资者放心地和平台一起成长,共赢。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看