站长之家- 传媒 2017-09-11T13:49:53 +08:00

利全信息科技受邀参加中国金融信息峰会

在信息时代,网络高速发展,金融也全面进入信息化。上海利全信息科技服务有限公司就是在这样一个时代诞生的。作为一家领先互联网科技与风险管理的金融科技企业,上海利全信息科技致力于将金融风险管理与移动互联网相结合,以动态的信用管理突破传统金融、类金融机构在空间覆盖上的限制。

因为在网络金融风控方面作出了重大贡献,利全信息科技受邀参加 2017 年中国消费金融年会。中国消费金融年会针对国内消费结构、消费习惯、消费模式和金融变化等方面,对中国未来消费金融作出讨论。年会具有六大特色,社会意义深远。

一、大咖云集

众多行业大佬,把脉前沿趋势。本次年会将邀请“中国商务部”、“中国银监会”、“亚洲金融合作协会”、“中国人民银行”、“中国互联网金融协会”等不同组织、部门,给出行业发展大方向。

二、立体传播

年会将用立体媒体传播,优化企业宣传资源。消费金融年会是先进企业的一个机会,通过多家知名媒体,将更好的信息带给普罗大众。利全信息科技虽然是行业内的先进企业,但尚未为行业外人们熟悉,利全信息科技将把握这次机遇,走向普罗大众。

三、干货满满

集行业大佬的思想盛宴。利全信息科技作为信息行业领先企业,受邀参加消费金融年会,与众多行业大咖对信息金融发展方向开展深刻的讨论。发表自己的独特见解,学习其他企业的先进思想,把握时代先机。

四、形式丰富

领导致辞、高端演讲、行业对话、圆桌讨论、资源撮合等多形式。彭主林作为利全信息科技的代表,将在各种环节发表公司的观点想法,让更多的人认识到利全信息科技的企业品牌及企业特性。

五、颁奖典礼

发现价值、传递价值、颁布行业标杆等大奖。

六、影响力大

中国消费金融年会致力于打造极具特色和影响力的行业年会。

能受邀参加如此重要的行业年会,没有一定企业实力及行业影响力是不行的。利全信息科技能受邀参加消费金融年会,主要因为利全信息科技强大的后台处理能力,不断强化深层数据分析能力,加强用户资金安全保障,优化工作流程。旗下产品极速现金侠APP更加满足了广大客户快速小额的借款需求。作为重要受邀客户之一,利全信息科技必定全力以赴,助力消费金融,推进信息金融发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看