站长之家
站长之家
2017-09-08 15:36
+关注

火币网以太坊小幅调整 以太经典窄幅震荡

据BCC交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 8 日 11 点,BCC价格为 4186 元人民币。火币网BCC今日开盘价格为4268. 86 元,目前最高价格为4268. 86 元,最低价格为 4001 元,跌幅1.96%。

小时线级别中短期趋势:毋庸置疑的是BCC引领此次币价反弹,在涨幅及结构拓展角度,均堪称完美。但同目前多数币价走势一般,BCC同样进入了中继蓄势盘整区,面临后续方向的选择。因此关注的重点只有一个: 3860 一线的回踩与防守。将 3860 一线作为短时衡量BCC强力延续或是回归正常走势的标准。火币网温馨提示您,投资有风险,入市需谨慎。

BCC比特现金行情小时图来自火币网

--------------------------------------------------------------------------------------------

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 8 日 11 点,以太坊价格为 2050 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为2082. 41 元,目前最高价格为2099. 99 元,最低价格为2028. 00 元,跌幅1.46%。

小时线级别中短期趋势:以太坊目前进入的中继蓄势区间目前暂定为 1970 至 2170 一线区间。区间内震荡蓄势的格局同多数币种所处状态一样。 其中关注的重点与BCC相反,重点关注 2170 一线短期价值爆点。同时关注 1970 一线一旦破位带来的低位机会。火币网温馨提示您,投资有风险,入市需谨慎。

ETH以太坊行情日线图来自火币网

--------------------------------------------------------------------------------------------

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 8 日 13 点,以太经典价格为113. 32 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为116. 34 元,目前最高价格为117. 00 元,最低价格为111. 52 元,跌幅2.67%。

看火币网以太经典行情小时图:以太经典进入的中继蓄势区间目前暂定为 110 至 120 一线区间内。但关注的重点并非区间内突破带来的短时机会。而在于 90 至100, 100 至 110 这一起始区域内,以太经典还需要再做什么。关注后续突破机会。 火币网温馨提示您,投资有风险,入市需谨慎。

ETC以太经典行情小时图来自火币网

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
以太坊
144篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐