站长之家用户 - 传媒 2017-09-08 11:00

联盟发布白皮书 和力记易云灾备蓄势发力

《联盟发布白皮书 和力记易云灾备蓄势发力》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

秉承“促进建立灾备领域公正、开放、规范、创新的市场化服务体系,不断促进灾备产业技术及服务模式创新,共同推动行业进步和健康发展”的宗旨,联盟多次组织针对云计算、云服务、云灾备等相关课题的专题讨论,并于2017年9月5日正式发布了对于灾备行业有指导性意义的《云灾备技术与应用白皮书》...

和力记易的云灾备方案可以为上述的集团类企业提供分层级的集中远程容灾备份管理平台,能够极大的方便企业用户对众多分散的应用系统容灾备份进行方便、高校、可靠、安全的远程运维管理...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书舆情处理指南

“书桌博主”速成指南

小红书回归「守本分」

小红书聚光平台解读

互联网抢夺“读书人”