返回

这样使用阿里云优惠券还可100%获得Ipad Mini等奖品

2017-09-05 17:09互联网

阿里云于近期修改了阿里云优惠券的使用规则,使用阿里云的随机优惠券--阿里云幸运券首次购买云服务器ECS,且消费金额> 100 元即可参与实物抽奖,奖品包括:Ipad Mini,天猫精灵,充电宝,阿里云T恤等奖品,100%中奖。

另外使用阿里云幸运券购买云服务器ECS还可以获得随机优惠,优惠的金额完全随机。相当于用户在官方优惠的基础上还可以获得双重优惠。非常适合用户使用。

阿里云优惠券领取:

https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=bsrb3oop&utm_source=bsrb3oop

100%抽中Ipad Mini等奖品:

https://m.aliyun.com/markets/aliyun/ticketLottery

阿里云优惠券使用方法:

领取阿里云优惠券后在订单确认页面选择"冯建技的云服务器ECS幸运券",如下:

更多阿里云优惠券:https://www.57aliyun.com

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章 大家在看
阿里云
2783篇文章
查看