站长之家- 传媒 2017-09-04T15:56:13 +08:00

《神奇女侠》盖尔加朵出演DC比较强女战士,腾讯TV全网独播

神奇女侠》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特联合主演。该片根据DC漫画改编,故事背景设定在第一次世界大战期间,讲述了亚马逊公主戴安娜·普林斯取得奥林匹斯众神赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗来到人类世界,捍卫和平、拯救世界的故事。

影片中戴安娜·普林斯生活在亚马逊天堂岛,岛上只有女性,作为众神之王宙斯与亚马逊女王希波吕忒的女儿,在她的成长过程中,一直受到母亲和姨母安提俄珀的悉心呵护。直到有一天,一架战机坠入天堂岛附近海域,戴安娜的平静生活由此被打破。戴安娜将坠海的飞行员史蒂夫救起,但其母亲对这位普通男人的世界没有一点兴趣。史蒂夫强调自己的目标是结束第一次世界大战,而戴安娜则认为这场人类的浩劫或许是战神阿瑞斯捣的鬼,于是决定与史蒂夫一起前往战争前线,第一次亲身体验到了人类战争的威力,并逐渐理解了身为英雄的意义和代价。

《神奇女侠》一改DC电影沉闷无趣的刻板印象,神奇女侠和人类角色之间的感情线索充满火花,并且在分量上有一种难能可贵的平衡。但在整体风格上,《神奇女侠》依旧保留了DC电影标志性的严肃基调,摒弃了画蛇添足的仪式感,把最容易让观众产生心理生理疲劳的特效大战放在了影片末端。故事背景基于人类战争史最惨烈的一战战场增强了历史真实感和观众的代入感,也让反战主题和神奇女侠的成长更容易让观众感同身受。

盖尔·加朵版“神奇女侠”第一次亮相大银幕是在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,短短几个片段,前以色列**的美貌已经征服观众。等到她独撑一部电影,“神奇女侠”淋漓尽致展现高颜值,金属盔甲包裹的身体曲线毕露,胯部高叉设计更让盖尔加朵一双大长腿避无可避,选择盖尔·加朵演“神奇女侠”,就是因为她“文戏到武戏360度美到无死角。

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装腾讯视频TV版,观看《神奇女侠》全网独播。

沙发管家下载的腾讯视频TV版

腾讯视频TV版《神奇女侠》全网独播资源

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消失的“女装大佬”