站长之家用户 - 传媒 2017-09-01 15:35

百合网情感法律讲堂:异地恋有风险,自身权益需保障

《百合网情感法律讲堂:异地恋有风险,自身权益需保障》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2008年陈晨和孙涛(均是化名)在石家庄同一所大学毕业,毕业后陈晨考上了石家庄某单位的公务员,孙涛通过学长的介绍去了上海一家IT公司从事技术工作,原本朝夕相处的小情侣为了眼前的生活,也只能接受异地恋爱了,每月见一面的习惯就这样悄悄持续了五年...

当陈晨敲开孙涛家门的时候,发现孙涛的屋里还有另外一个女人,而且衣着暴露,孙涛还没来得及解释什么,陈晨已经摔门而出...

在陈晨提出分手的时候,孙涛却提出将两人购买的房屋卖掉,陈晨自然不同意,争执不下两人最终闹上法庭...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看