站长之家- 传媒 2017-08-31T14:32:40 +08:00

海信电视携黑科技亮相IFA,8K电视成亮点!

展会是德国最大的工业博览会,每年举办一次,是欧洲消费类电子产品的采购商、批发商、零售商了解和采购该领域商品的重要市场,同时也是世界各国消费类电子产品生产商、贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的场地,海信将在今年9月1日至6日参加德国柏林国际电子消费品展览会。

作为中国的老牌企业,海信已经连续十多年参加IFA展会,其产品及技术已经走在世界前沿,在国际上的影响力也与日俱增。今年海信参展的规模非常大,除了我们熟知的电视、洗衣机、冰箱等家用电器之外,海信手机、智能家居、医疗产品等也会出现,可以说,海信这次是将最全面的产品线展示了出来。如果说最新引人眼球的,当属目前炒的最热的8K电视。

海信将面向欧洲市场推出8K电视,4.9毫米的超薄机身,还有广色域设计;同时,100吋的双色4K激光电视和88吋的单色激光电视也是本次展会的一大亮点。

可以看出,海信的产品线正在趋于成熟,企业对于智能产品的布局越来越完善,更全面,那么本次的IFA展会上还有其他什么新奇的电视产品和“黑科技”?后续关注沙发网小编会带来第一时间的相关报道。

智能电视/盒子资讯可关注智能电视资讯网沙发管家(https://www.shafa.com/),全国极具影响力的电视盒子及智能电视网站,提供电视盒子、智能电视、智能电视软件等方面的资讯、交流、答疑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看