站长之家- 动态 2017-08-31T10:00:49 +08:00

聚美优品完成收购共享充电宝公司街电科技

聚美优品完成收购共享充电宝公司街电科技》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消费升级时代,聚美优品强势来袭

近年来,我国电商发展迅速,电商平台也如雨后春笋般层出不穷。电子商务领域已经进入发展的平稳期,甚至有悲观者认为已到了寒冬期,似乎很难再找回曾经被消费者热烈追捧的辉煌。然而近日聚美优品八周年庆推出的新型业务模式——专柜购再一次引爆消费者的激情,很多商品一经上架就销售一空,商场加班加点,产品供不应求,这不得不引起我们的思考。 时至今日,人们在网购中最关注的问题不再只是价格,更多的是产品的品质保障,特别在?

陈欧深挖用户价值 带领聚美优品多元破局

近日,在微博和新浪网联合举办的以“共建消费新生态”为主题的3· 15 论坛上,聚美优品与天猫、华为等企业被评为微博年度最佳口碑企业。聚美优品在陈欧的带领下八年来不断创新和发现新的用户价值,获得众多好评。 在电商巨头近似垄断的背景下,垂直电商迎来了洗牌期,曾经被广大网友看做新鲜事物的网购已经不再稀奇。据艾瑞咨询数据显示,中国网络购物市场交易规模增速正在急速放缓。电商红利正在不断缩小,增速越来越低,正在进

街电科技获中国财经界年会“2017中国分享经济年度领军企业”

1 月 18 日,由国家信息中心《财经界》杂志社主办的“ 2017 中国财经界年会”在北京如期举行。其中,街电作为分享经济共享充电宝行业最具模式创新和发展潜力的领军品牌,获得大会评委的一致认可,被评为“ 2017 年中国分享经济年度领军企业”。 国务院领导与行业学者齐发声:分享经济正在成为动力源泉 本届大会邀请到了国务院参事姚景源、国家发改委经济体制综合改革司原司长孔泾源、商务部市场秩序司原巡视员温再兴、国家信息中心

首届“来电一下”共享充电宝设计大赛完美收官!100款定制宝将全国流通!

历时两个月,来电科技与摸鱼塘共同发起的首届“来电一下”共享充电宝设计大赛完美收官!本次比赛共覆盖全国核心人群100万人,泛人群超1500万人。收到超过400幅设计作品,经过专业评委打分,最终入选100幅优秀作品。据了解,来电科技将为入选的设计师印制个人署名的共享充电宝,并投放全国流通。关于本次大赛的作品,来电科技CMO任牧表示:“这次大赛其实超出我的期待值,没想到有这么多设计师都参与进来,而且入选画面有不少都是精?

聚美优品荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号

近日,在 315 国际消费者权益日 “产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,聚美优品凭借过硬的产品质量和良好的用户口碑,荣获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。 质检总局产品质量申诉处理中心主任、质检协会副会长兼秘书长柯振权表示,质检协会通过向企业提供“3·15”活动专用标识,助力企业产品品种、品质和质量品牌的提升,进一步增强了消费者安心消费、放心消费的信心,提高优质产品的销量和市场

街电领跑共享充电宝!唯一苹果认证成市场“通行证”

2018年即将结束,风口之后,共享充电宝安稳跑过了过渡之年。 这一年中,共享充电宝行业稳中有进,不仅多家企业实现盈利,而且点位铺设场景也有所拓展。而对于很多企业而言,仍有老问题尚未解决。 近日,有消费者称,使用共享充电宝充电式,会弹出“此电缆或配件未经过认证”。记者调查显示,国内市场中只有街电一家共享充电宝拥有苹果MFi认证。 苹果MFi认证可以说是苹果手机用户的充电安全带,通过苹果MFi认证的街电也更受用户青?

聚美优品“未雨绸缪” 提出多元化破局思路

据最新统计, 2018 年初,街电已经覆盖了 200 多座城市,累计用户数再次突破至 3600 万,两月增幅达到 800 万。随着街电大力进驻各大火车、客运站及机场等春运核心场景,也意味着街电将一举拿下今年春运市场,夯实其行业领先地位。 可见,当众多垂直电商意识到正面临流量衰减的危机时,聚美持续不断的动作早已经展现出了逆境增长的势头。 2017 年 12 月 29 日,聚美优品发布了 2017 年上半年财务报告。财报显示,截止 2017 年 6

聚美优品用户活跃度连年增加 正品保证是关键

从 2017 年开始,电商行业迎来了寒冬,曾经被广大网友看做新鲜事物的网购已经不再稀奇。从活跃用户数量来看,各大电商都呈现出了不同程度的衰退。但是,聚美优品却在这一严峻形势下实现了增长,成为了业界一颗闪亮的明星。 在聚美优品发布的 2017 年上半年财务报告中,聚美优品活跃客户数量同比增长3%。在巨头之外的电商企业整体增速放缓的情况下,聚美优品的用户活跃度不降反升,实属不易。在“新消费”时代,比起性价比,消费?

G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!

预告丨G电(免柜式)共享充电宝全球上线启动仪式将于 5 月 27 日南宁悦荟广场隆重举行G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!“和G电一起,分享好心情暨G电共享充电宝全球上线启动仪式”将于 2017 年 5 月 27 日全天在南宁悦荟广场隆重举行。当天上午 10 点开始,G电科技携多家合作伙伴在悦荟广场举办数场趣味游戏活动,其中有与永安行共享单车联办的慢骑、接力游戏、COSPLAY表演、与G电吉祥物合影分享朋友圈有奖活动等。还有现场下载G?

帮扶贫困地区儿童 聚美优品捐赠羽绒冬衣

最近“冰花男孩”的故事触动了很多人的心,对于贫困地区的孩子来说,漫长而寒冷的冬天是很难熬的。为了让孩子们在寒冬里有足够的御寒衣物, 1 月 16 日,聚美优品来到了北京市怀柔区长哨营满族乡中心小学,给孩子们捐赠冬衣。 学校位于北京市怀柔区,位置偏远,穿过盘山路才可到达。学校不大,共 183 名学生,大部分孩子的父母都在外务工,家里和学校的暖气温度都很低,上学路途又遥远,但孩子们只有单衣可以御寒。 临近中午,聚

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

谁还在用应用宝?