站长之家- 传媒 2017-08-30T14:56:14 +08:00

来存吧加入杭州互联网金融协会

近日,票据理财平台来存吧所属公司——杭州满溢网络科技有限公司正式加入杭州互联网金融协会,成为会员单位,这是来存吧在自律发展的同时,主动寻求他律、接受业界监督的积极表现,也是其加强行业交流合作,实现互补共赢,促进平台可持续发展的良好机遇。

杭州互联网金融协会,2015年成立,协会旨在推动杭州互联网金融行业发展,搭建现代金融同业之间的交流平台,结合杭州金融业发展特点,重点突出在建设健康安全的互联网金融等具有强烈现代信息特色的金融行业的服务,实现协会成员优势互补、合作共赢、协同发展、规范自律。在杭州,挖财、蚂蚁金服、微贷网等互联网领头企业都是该协会会员。

杭州互联网金融协会成立以来,积极展开行业促进、信息宣传、交流合作等业务工作,在促进平台交流和引导行业健康发展方面做出了突出贡献。同时协会也在加强和国家金融监管部门的对接交流,研究互联网金融行业发展规律,推动制定互联网金融行业发展规则和标准。

来存吧CEO鲁婧表示,成为杭州互联网金融协会会员单位,来存吧将有更多学习合作机会,也会在严格自律的基础上促进行业合规发展、保护用户利益和修复投资人信心等方面贡献自己的一份力量。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看