推广 - 传媒 2017-08-29T17:08:04 +08:00

那年花开月正圆孙俪为何润东守寡一生,当贝市场剧透!

电视剧《那年花开月正圆》将于 8 月 30 日在腾讯视频开播,智能电视用户可打开当贝市场安装腾讯视频TV在电视上进行收看哦。《那年花开月正圆》由孙俪、陈晓主演,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

在剧中,孙俪饰演周滢,因为吴家大少爷吴聘病重,被嫁给吴聘冲喜。吴聘由何润东饰演,他本来极具文采,性情温和待人友善,却被陈晓饰演的沈星移打成了重伤。

周滢嫁过去不久,吴聘还是病重身亡了。这也应该是何润东出道以来这么早就领便当的角色吧。不过周滢为了吴聘,守寡一生。

吴聘死后,周滢开始挑起了吴家大业,接触起这些生意开始为吴家出谋划策。虽然期间也遭遇过不小的挫折,甚至家业差点败掉。但后期周滢燃烧起斗志,重振并撑起吴家的大业,终成陕西女首富。

回看孙俪近年来主演的电视剧部部精品,不管是剧的制作水准还是关注度话题量,均远胜其它电视剧。那么《那年花开月正圆》会不会再次成为爆款呢,让我们拭目以待。现在,想在智能电视上收看《那年》最新集,操作方法很简单。

打开智能电视或网络机顶盒,进入第三方应用当贝市场(https://www.dangbei.com)。当贝市场安装包:https://down.tvapk.com/xiazai/DB/20170822/dangbeishichang.apk

搜索并运行腾讯视频TV,就可以在 8 月 30 日锁定时间收看《那年花开月正圆》最新一集哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看