站长之家用户 - 传媒 2017-08-29 11:44

阿里影业+北京文化”强强联合,欲复制《战狼2》奇迹

《阿里影业+北京文化”强强联合,欲复制《战狼2》奇迹》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

阿里影业为什么选择北京文化作为战略合作伙伴?阿里影业CEO樊路远表示,北京文化不管是在内容制作还是整个文化产业的整合上都有非常丰富的经验,阿里影业希望通过一个电影产业“服务者”的角色,去用基础设施服务来为北京文化这种有影响力的公司带来更多的价值...

淘票票总裁李捷也在会上表示,双方在《战狼2》的合作中结下了战斗友谊,北京文化未来的内容产出非常强,在这样的一个时点跟北京文化合作是两个平台的优势互补...

......

本文由站长之家用户“hlw”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看