推广 - 传媒 2017-08-29T11:42:21 +08:00

亿速云香港云服务器成中小站长首选 低至29元/月

什么是香港云服务器?实际上香港云服务器和内地云服务器本身没有什么区别,香港云服务器就是机房在香港地区,由在香港的机房管理的服务器,区别只不过用的网络不一样,一个用的是香港的的网络,一个是用的内地的网络。

国内云服务器提供商这么多,为什么要购买亿速云香港云服务器呢?这是由于香港机房和中国大陆的机房相比,亿速云香港云服务器有如下几个优势:

1.免去国内备案等复杂手续.网站内容的限制相对宽松,因为现在国内的虚拟主机市场查处很严格,而且还需要头疼国内备案等复杂手续。根据统计,近年大部分站长选择海外服务器的主要原因是国内ICP备案工作较为繁琐。

2. 香港的服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题。香港的网络是国际线路,距离我们也近.在国内访问的速度与稳定性有保障.尤其是与美国等偏远地区的VPS相比.香港云服务器的速度占很大优势. 亿速云香港服务器采用电信优质网络,CN2高速直连国内。香港机房专为亚太区域互访而构建的Super BGP网络,并智能监控网络运行状况,可以即时调配最优网络连通环境。从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定,国内ping值可以稳定≤40ms。

3. 香港环球机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。对于企业级用户,如果客户仅仅是香港、台湾、日本、大陆客户,那么香港云服务器无疑的最佳选择,因为香港大部分机房的香港云服务器针对大中华区市场速度都较快。

4. 亿速云提供的香港云服务器稳定、价格相对便宜,而且主机市场成熟规范。亿速云香港云服务器不但配置高,而且拥有香港机房十几年的运营经验,保证了网站打开时的速度。亿速云香港云服务器最吸引人的特点就是性价比高,其香港云服务器价格低至29元/月,就可拥有2核2G,5MB BGP带宽的优良配置。这一价格在香港服务器业内也是罕见的低价。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看