返回

财气网:判断网贷返利平台靠谱度的三个依据

2017-08-28 15:32互联网

随着P2P网贷理财的趋热,一种新型的网贷返利模式逐渐成为人们理财的主流。而在风云变幻的网贷市场,选择一家靠谱的第三方网贷返利平台显得十分的重要。那么,如何甄别与判断一家网贷返利平台靠谱程度的高低呢?

依据一:网贷返利平台自身背景实力

  投资者在选择网贷返利平台时对于平台自身的综合实力要做一定的考量,这不仅关系到你的返利是否能够安全及时的到帐,而且关乎你所投资的平台质量。 在获客成本节节攀升的当下,不乏有些平台会以高额的佣金打开第三方网贷返利平台的风控大门,如网贷返利平台被“诱惑”最终受害的必定是投资者本人。

依据二:入驻平台背景资质

  第三方网贷返利平台在很大程度上降低了人们的理财风险,但我们知道,第三方网贷返利平台是不接触用户投资资金的,资金最终还是要投资给P2P平台。入驻平台的背景资质也能反映出该家网贷返利平台的靠谱程度。

  国内首家理财返利平台财气网(www.caiqi.com)理财师也指出:“第三方网贷返利平台对P2P平台进行筛选,同样,P2P网贷返利平台也会对第三方网贷返利平台进行比较和筛选,第三方网贷返利平台与P2P网贷平台属于双向选择的关系,好的P2P平台运营良好,风控完善,发生风险事件的概率极低,对网贷返利平台的客户具有很大的吸引力,即便是出于对自身口碑的考虑,第三方网贷返利平台也会选择优质的P2P平台进行合作,或让优质平台优先入驻;同样,优质的网贷返利平台不仅用户具有极强的投资热情,并且大多是具有一定经济基础和金融知识储备的优质客户,用户具有很强的粘性和可拓展性,选择这样的网贷返利骗人进行入驻,不仅能快速精准获客,而且都P2P平台口碑也会起到良好的作用。”

依据三:平台风控及理财体验

  风控作为第三方网贷返利平台的核心发展要素,不仅关乎网贷返利平台的生存,而且直接影响人们的资金安全程度。优质的网贷返利平台大都具有专业的风控技术,以财气网为例,财气网通过异构风控墙实现严格入驻平台限制,此外还有多种审核手段,包括标的审核、信披审核、平台运营审核等。不仅如此,财气网自身内部办公网设有防病毒系统、准入控制系统,严格的准入控制策略、权限控制策略,终端接入设备限制等,并且物理隔离生成环境,全民保障用户信息和资金安全。

  投资理财是门技术,选择到靠谱的第三方网贷返利平台需要的不仅仅是平台表面上漂亮的数据,安全的收益才是理财的根本。祝愿所有的投资者都能在网贷返利平台理财的道路上越走越远。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章 大家在看
网贷返利
22篇文章
查看