站长之家- 外闻 2017-08-26T12:07:56 +08:00

揭秘Waymo,世界最先进自动驾驶公司的成长秘辛

《揭秘Waymo,世界最先进自动驾驶公司的成长秘辛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自动驾驶公司Waymo再获25亿美元融资 累计从外部融资57亿美元

美国当地时间6月16日,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶公司Waymo宣布完成新一轮融资,本轮融资规模25 亿美元,这是Waymo自2020年 3 月第一次接受外部投资以来的第二笔外部资金,主要投资方包括安德森·霍洛维茨基金、富达、银湖、T.Rowe Price、淡马锡和老虎环球等。

自动驾驶技术公司Waymo完成新一轮25亿美元融资

据国外媒体报道,上月底曾有消息人士透露,谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶驾驶技术公司Waymo,正与外部投资者就融资事宜进行谈判,最多融资40亿美元。

Waymo与卡车运输巨头J.B.Hunt将在德克萨斯州测试自动驾驶卡车

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo与卡车运输巨头J.B. Hunt Transport Services(以下简称J.B. Hunt)将在德克萨斯州共同测试有人监督的自动驾驶卡车。据报道,这些卡车将自动驾驶,但将由Waymo的两名员工(一名持有商业执照的司机和一名软件工程师)在驾驶室里监督。据悉,Waymo还将与J.B. Hunt合作进行几项运营和市场研究,以更好地了解重型卡车行业的需求。这两家公司表示,他们合作的?

Waymo和Cruise希望开始向其自动驾驶出租车的乘客收费

Waymo和Cruise已经在旧金山运营了一段时间。自从推出以来,两家公司一直在该地区为愿意乘坐自动驾驶出租车的人提供免费乘车服务。然而,这两家公司现在似乎都希望开始从其自动驾驶车队中赚钱。Waymo和Cruise均向加州申请了许可,要求允许他们在旧金山开始对乘车和送货服务收费。如果申请获得批准,这意味着自动驾驶送货和乘客服务在美国推广的下一个阶段。这也将标志着车辆平台在密集城市地区的一个新形态的测试。两家公司都没有确

Waymo自动驾驶出租车在建筑区失控并造成了交通

据外媒报道,自动驾驶汽车在过去几年里已经取得了很大的进步,但时不时会出现一些问题,这表明它们还有很长的路要走。一位名为“JJRicks Studios”的YouTube用户自Waymo自动出租车服务上线以来就一直在使用该服务制作乘车视频。那些不住在自动驾驶出租车服务区域的人可以通过他的视频来观看全自动驾驶。最近,他又录制了一段显示了自动驾驶汽车仍需克服的重大问题的视频。显然,Waymo全自动面包车被施工区域弄糊涂了、它造成了交通

三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

Waymo宣布扩大旧金山自动驾驶汽车测试计划

在加州众多致力于让自动驾驶汽车上路的公司之一是Waymo该公司自2009年初开始在旧金山湾区测试自动驾驶汽车当年Waymo在该州内完成了第一个1000英里的自主行驶Waymo表示它正在加快其技术在城市中的开发和测试以使其最终能够将完全自动驾驶的好处带给更多的人

Waymo将在营销中慎用「自动驾驶」一词,或为与特斯拉保持差异

据TheVerge报道,Waymo表示,公司将致力于在今后的营销、教育和宣传材料中「使用更谨慎的语言」来形容自动驾驶。Waymo说,这意味着公司将不再把自己的车辆称为「自动驾驶」。

谷歌Waymo自动驾驶:共行驶982公里 发生18起小事故

虽然目前路面上跑的车辆,大都只应用了L2级别的辅助驾驶功能,但是自动驾驶技术,当前各大汽车厂商,甚至科技公司都在积极研发当中。因为,未来自动驾驶技术的较量,可能和当前内燃机发动机、

Waymo发布自动驾驶测试报告:共行驶982万公里 发生18起小事故

11月2日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo发布了首份关于其自动驾驶汽车在亚利桑那州凤凰城的测试情况的报告。该公司在报告中披露,自从首次在凤凰城测试其自动驾驶技术以来,Waymo汽车总共行驶了610万英里(约合982万公里),其中6.5万英里(约合10.5万公里)是在无人驾驶的情况下完成的。此外,从2019年到2020年的前9个月,Waymo的车辆发生了18起小型事故以及29起险些相撞事故。Waymo表示,发?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看