推广 - 传媒 2017-08-25T16:28:08 +08:00

CAD迷你看图软件使用方法

cad迷你看图软件使用方法。CAD看图软件对于一些建筑工程以及机械类的行业应该说使用的比较多,但是很多人其实并不完全知道具体CAD看图应该怎么操作。看到这个问题估计很多人都想问cad看图软件是什么啊,其实cad看图软件就是专门查看cad文件的软件。因为cad文件很特殊,必须要使用专业的软件才能打开,接下来我就来告诉大家这个问题的解决方法。

1、打开浏览器并且搜索:迅捷CAD看图软件,找到下载资源进行下载,下载完成后完成自定义安装。

2、接着将软件下载安装在电脑上,建议大家使用软件的默认路径即可。对于以后查看CAD文件会更加快速。

3、然后我们就可以打开软件,此时软件中默认自带了一个CAD车型文件,此时我们可以将需要查看的CAD文件导入进去。进行查看即可。如果你没有CAD文件也可以自己建立一个图层来设计CAD文件。

4、导入CAD文件以后我们可以开始查看该文件的相关数据了,此时如果觉得哪些尺寸有问题我们还可以根据需求进行修改调整。

5、最后就可以将文件进行保存,直接点击菜单栏上的“文件”—“保存”就可以将文件进行保存了。并且导出到电脑以后方便进行下次修改和查看。

上面给大家介绍了CAD迷你看图软件使用方法。该软件不但支持CAD文件的查看还可以编辑我们现有的CAD文件哦。并且技术好点的还可以自己设计CAD文件真是太有用了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看