推广 - 传媒 2017-08-25T16:05:39 +08:00

用微信刷浦发信用卡可获1.8倍积分,积分还可“当钱花”

8月24日,微信支付与浦发银行信用卡联手推出信用卡积分全新玩法,用户在微信支付中绑定浦发信用卡并消费可享1.8倍积分,还可以信用卡积分兑换微信支付“立减金”。也就是说,刷微信支付不仅能积分,还能把积分“当钱花”。

刷微信也有信用卡积分,积分还能“当钱花”

有信用卡的用户相信都有过这样的体验:信用卡积分兑换太难、根本不知道怎么兑换、积分兑换的东西不实用,辛苦积攒的积分因为兑换太麻烦只能看着它过期。现在,微信支付联手浦发银行信用卡推出信用卡积分专项福利,让你把积分“当钱花”。

即日起,用户在微信支付中绑定浦发银行信用卡,并通过微信支付消费即可获得1.8倍积分加速累积奖励。同时,持卡人还可以将在通过微信支付消费的积分累积,并直接兑换微信支付消费“立减金”,“立减金”可在后续使用微信支付消费时直接抵扣消费金额。

微信支付推进银行合作,“智慧生活”再升级

在移动支付快速发展的当下,浦发银行信用卡通过与微信支付合作创新信用卡积分玩法,在契合持卡人支付习惯的同时,也满足了不同层次用户的积分多样化使用体验,有效筹够用户的刷卡体验,促进用户好感度、忠诚度提升,更进一步盘活信用卡积分价值,让持卡人将积分这种“虚拟资产”发挥出了最大效益。

目前,微信支付已覆盖全国30多个行业数百万家门店,覆盖生活的方方面面。此次微信支付与浦发银行信用卡展开合作,以积分对换“立减金”的方式,让用户在线下使用微信支付消费时可以享受到更加丰富的优惠福利,进一步培养用户使用微信支付的习惯,进而向用户推行环保、时尚、高效的生活理念,推动“智慧生活”再次升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信支持数字人民币支付

支付宝悄悄开放

微信里的新农具