站长之家
站长之家
2017-08-24 16:48
+关注

火币网莱特币行情来了!比特币小幅回调

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 24 日 11 点,比特币价格为27822. 02 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为28334. 80 元,目前最高价格为28500. 00 元,最低价格为27301. 00 元,跌幅1.80%。

看火币网比特币行情日线图,中长线看涨趋势还在,不过随着反弹不断进行。看昨日价格突破 28300 时并没有伴随着较重的成交量,突破之后马上就停止了上攻步伐,随即被空方打压。关键的问题在于,空方打压价格时放出较重的成交量。近 3 个交易日中,价格下跌明显放量,而价格上涨时的量能明显萎缩,这意味着多方需要更多的时间和空间来释放高位压力。而下方第一个支撑位在27000。火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

比特币行情日线图来自火币网

比特币行情小时图来自火币网

根据莱特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 24 日 11 点,莱特币价格为348. 00 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为316. 50 元,目前最高价格为 356 元,最低价格为 316 元,跌幅9.95%。

火币网温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。

行业消息

巴西政府部门开始测试区块链身份验证技术

巴西计划、预算和管理部正在联合全球科技巨头微软公司以及以太坊创业公司ConsenSys对一个区块链身份验证应用进行试点。

该部门正在测试ConsenSys的uPort项目提供的技术可以如何验证个人文件的合法性。这个项目是在以太坊上建立的一个“自主”身份系统 ,可以使用户获取并掌控自己的数据。

该部门信息技术负责人在声明中称该试验可以帮助组织测试区块链技术的潜力,同时“建立起政府与社会之间的全新信任模式。”

计划部于 1962 年成立,其使命是协调政府的政策和预算管理。因此,区块链在全球记录保管机构展开更广泛的调查的功能非常适合该部门。

最近几周,美国国土安全部和英国创新属等一些政府部门也都公布了类似的项目,旨在推动当地的区块链发展。

免责声明:本文内容来自厂商推广,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,本站发布此文仅为传递信息,不代表本站赞同其观点,本站不对对其真实性负责,也不构成任何投资、使用等行为的建议。内容仅作参考之用,请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
莱特币
45篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐