站长之家- 评论 2017-08-24T15:56:13 +08:00

三大对比看共享汽车:寒冬漫长,春天尚远

《三大对比看共享汽车:寒冬漫长,春天尚远》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国国际电视台专访PonyCar:共享汽车,共享经济的下一个风口

2017 年以来,共享汽车搭乘共享经济的东风迎来了井喷式的发展,越来越多的资本与车企进入该领域,其迅猛的发展态势也受到了国际市场的密切关注。 5 月 3 日,中国国际电视台(CGTN)就国内共享汽车的发展现状与前景进行了专题报道,并对华南地区市场占有率第一的共享汽车平台——PonyCar马上用车进行了采访。 改变出行方式 行业前景巨大“共享汽车性价比还是挺高的,而且也很方便。公交车有很多地方到不了,地铁又比较挤,共享汽车

首汽共享汽车关联公司成被执行人 执行标的超67万元

昨日,首汽共享汽车关联公司北京首汽智行科技有限公司成为被执行人,执行标的673450元,案号(2021)津0111执3400号,执行法院为天津市西青区人民法院。

GoFun共享汽车停车费与限号政策统统不用担心

一线城市的节奏是很快的,开车很拥堵,坐公交车很拥挤。不少上班族总是开车上下班,虽然很自由便利,但是也会遇到除了拥堵之外的问题,那就是高昂的停车费。一些CBD的停车费甚至超过你一天的收入,如果赶上限号,你还会被摄像头拍摄罚款200元,开车就是出门扔钱,面对这样的问题,其实共享汽车GoFun就是最佳选择。共享汽车不能可以避免限号限行的烦恼,也能免除停车费的困扰,而且你也不用担心油耗的高低。随着共享汽车逐渐走进我?

嘀嗒出行回应司机临时加价;游族网络新董事长;GoFun回应共享汽车藏针

昨日,针对“乘客被司机临时加价”一事,嘀嗒出行官方回应称,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

车主最高可得80%租金!30万辆车将接入Gofun共享汽车托管

此前市场上的共享汽车品牌多如牛毛,不过在经历了数论市场淘汰后,能够存活下来的就屈指可数了。而Gofun共享汽车,则抵过了行业的淘汰期,当前也已实现盈利,进入了持续发展阶段。10月16日下

共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

疫情之后,共享汽车“开”往何处?

复工后的上班难题,正困扰着大多数上班族。工作一年的刘瑞(化名)有证无车,公共交通的拥挤密闭令人担忧,距离太远骑共享单车又不现实。

春节租车前,先看看我的这篇首次共享汽车试驾

我是渭南的,前两天因为有事,算是真真正正使用了一次共享汽车,我们这里的共享汽车是联动云,整个过程我可以说是比较负责任的做了记录,给有租车需要的人做个参考。期间,我没有拍照片,不过大家读一下文字就能够了解到关键因素:我的坐标:陕西渭南首驾车型:联动云观致5总体星级:★★★★需要改进:车内烟味具体过程如下:※记得是周五,有事要用车,但我的车限号,周四下午,就未雨绸缪,想解决办法。其实现在很多人情世故心?

丰田在欧洲推出新品牌Kinto 结合了租赁、共享汽车等服务

丰田在欧洲推出新品牌Kinto,新品牌将提供全方位服务租赁、汽车共享、拼车和基于订阅的租赁服务。丰田正在评估其他服务,如叫车和多模式应用,并表示将与城市、公司和个人合作。值得注意的是,这些服务仅限于欧洲有市场,至于丰田是否会扩展到其它地区还有待观察。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看