推广 - 传媒 2017-08-24T15:48:08 +08:00

《那年花开月正圆》孙俪出演女首富,腾讯TV版全网独播

著名导演丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿等主演的讲述陕商传奇故事的大剧《那年花开月正圆》今晚将于腾讯视频TV版全网独播,该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

孙俪饰演的周莹的一生分为三个阶段,第一阶段就是一个肆无忌惮、敢作敢为的江湖女子,在吴聘的爱护下无忧无虑、事业爱情双丰收,成为了吴家豪门少奶奶。然而丈夫吴聘的早逝让她只能独自面对暗黑残酷的世道。这第二阶段的苦难和阴暗远远不曾结束,面对欢喜冤家沈星移的父亲沈四海与贝勒爷杜明礼联手扳倒吴家,周莹与沈家与沈星移的矛盾都一再升级。最终促使周莹以一己之躯撑起家族的一片天,在带领吴家一步步走向繁荣巅峰,成为秦商女首富。

说到周莹,就不得不提剧中另一位关键人物沈星移,由陈晓主演,作为周莹生命中最重要的男人之一,沈星移与周莹的关系可谓“剪不断,理还乱”!他们是欢喜冤家,是商业对手,也是在家族恩怨下爱而不得的“痴情伴侣”。

《那年花开月正圆》是何润东与孙俪的第三次合作,谈及剧中的感情戏,何润东说曾说过:“我有被她的天真和率真打动,在她身上我看到一种我渴望又得不到的东西,所以这两个角色有一种互补的感觉。”

使用智能电视/电视盒子的用户,可以通过沙发管家客户端安装“腾讯视频TV版”观看今晚播出的《那年花开月正圆》。

沙发管家下载的腾讯视频TV版

腾讯视频TV版《那年花开月正圆》精彩预告,将于今晚全网独播。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盗月社食遇记

MayTree五月树

中国移动1月5日上市

相互宝将于1月底关停