站长之家- 传媒 2017-08-24T10:26:25 +08:00

亿速云推云性价王 比阿里云服务器ECS更超值!

日前,亿速云宣布旗下的云服务器价格全线下调,最高降幅达到50%。最低49元就可以享受5M BGP独享多线带宽,配置150G高速SSD云数据盘。据记者了解,亿速云服务器的价格一直号称是业内性价比之王,但为何要进行幅度如此之大的降价活动呢?

对此,亿速云CEO周洲表示,这次亿速云的降价力度,可以说已经降到了成本线以下。但亿速云的目的,并不是简单地说要掀起惨烈的价格战,而是对用户释放出最大的诚意,降低企业的使用门槛。

据了解,亿速云进入网络安全防护行业已经超过14年了,一直处于行业领先状态。亿速云服务器之可以把性价比做得如此之高,是因为亿速这么多年来在安全防御行业积累雄厚,拥有强大的机房带宽资源,以及超强的安全技术能力。这些也是其他很多云服务商无法比拟的优势。

虽然价格十分低廉,但是亿速云却可以把云服务器的安全防御能力做到最好。近年来,互联网遭遇大规模DDoS攻击而导致大面积瘫痪的新闻经常见诸报端,引起了社会的高度关注。企业一般会把核心业务数据放到云服务器上,因此云服务器的稳定性非常重要,直接决定了用户的业务开展是否顺利,一旦运行出现故障,后果不可设想。

对此,传统安全行业出身的亿速云更是非常关注云服务器的安全稳定。亿速云投资了数亿元,对BGP高防机房进行了全网优化升级,让线路具有良好的拓展性、融合性和容灾性能;负载均衡实现对多台云主机的流量分发,快速提高应用系统对外的服务能力,通过消除服务单点故障,提升应用的可靠性,充分保障云服务器稳定安全的运行。

亿速云服务器配置了防DDoS系统安全组规则保护,最高达到1000G立体式防御,防御系统可以实时监测并自动识别攻击流量。配备了T量级超强硬件清洗平台,确保每一台服务器安全稳定运行,数据多重备份,多重防护应对误操作、攻击、病毒等导致的数据丢失风险。

从稳定性方面,亿速云支持1分钟自动宕机迁移,数据备份和回滚,快速恢复应用。同时,亿速云采用高性能主机CPU、内存各项性能指标业界领先,独有的专利存储技术将磁盘随机读写I/O能力提高10倍于普通SAS盘;配备高速增强型SSD高速阵列硬盘,同时支持高达20,000IOPS和18,000IOPS的随机读写速度。平均读写性能高达1000MB/S,

同时,亿速云服务器将云计算弹性伸缩的特点发挥到了极致。根据业务的发展趋势,用户可随时对云资源进行横向和纵向的伸缩,杜绝资源浪费,性价比极高。亿速云可以达到10分钟内可启动或释放百台云服务器,5分钟内升级或降级主机CPU和内存,在管理后台可以自行增加IP,在线升级或降级公网带宽,自定义镜像功能轻松复制主机数据和环境。更提供开放API,满足批量管理、自动化管理需求。

据相关数据,亿速云服务器的市场销量取得了全线飘红,其服务器部署量每月超过了数千台台。看来,亿速云主打安全和性价比的竞争策略非常迎合市场的痛点,因此取得成功也是迟早的事情。亿速云服务器性价王的出现,将会推动中小企业云化进程。这也表明,高效敏捷,成本低廉的云服务器成为了中小企业部署云端业务的“首选”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看