站长之家- 评论 2017-08-23T14:36:31 +08:00

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯财报QQ大盘数字背后真相:全力押注年轻人

日前,腾讯最新Q2财报数据显示,QQ月活跃账户数比去年同期下降了5.4%,一个明显的现象是身边许多80后朋友已经很少打开手机QQ了。作为腾讯公司最重要的战略一环,于是有人开始提出质疑:QQ是否真的已经开始没落了?很多人也许忽略了其中非常重要的一个信息,财报强调QQ的非核心用户减少,而核心用户参与度仍在上升。

腾讯财报解读:微信月活已超QQ 游戏背后网易虎视眈眈

“有一年我在节目里说,我决定把房子和车全卖了,但后半句我没说,我到香港买了腾讯的股票,实际上比北京房价涨得好。”罗振宇在今年 2 月的一次演讲中说道。

腾讯财报暗藏玄机:微信的崛起伴随QQ的没落

11月16日,腾讯公司发布了2016年第三季度财报,在世界互联网大会召开的日子里,这或许并不算一件大事,也并不那么值得人们期待,因为腾讯每个季度的财报都几乎如出一辙的优秀,收入大增,利润大涨,用户不断增加。 要说有什么值得关注,那就是微信了,尽管腾讯一直否认会将微信独立分拆,但公众对于这款产品的关注度胜过了腾讯的任何一款产品。在最近几个季度的财报中,我们可以很清楚地发现,尽管没有单独描述,但微信已经越来越

腾讯财报里被忽略的事儿:手机QQ才是大粗腿

财报就像一本故事书,这里面不仅公布了这家公司一些不管情不情愿都得说的秘密,更是隐藏了这家公司的一些小小的心思。

腾讯2020Q2财报:QQ月活跃账户数6.47亿 同比下降8.4%

今日,腾讯发布了2020Q2 财报,数据显示,腾讯第二季度营收 1149 亿元,去年同期888. 21 亿元。第二季度净利润331. 1 亿元。QQ的智能終端月活跃账户数6. 47 亿,去年7. 07 亿,同比下降8.4%。

腾讯Q1财报:QQ每日总消息数及使用时长同比双位数增长

腾讯公布 2020 年第一季度财报,财报显示:QQ智能终端月活跃账户数为6. 935 亿,环比增长7.2%。QQ让用户在居家令期间可以与亲友保持联系,驱动每日总消息数及使用时长各自获得同比双位数增长。

腾讯发布Q3财报:QQ年轻用户同比增长16%

11 月 14 日,腾讯公布截至 2018 年 9 月 30 日三个月的未经审核综合业绩。财报显示,腾讯第三季度营收 806 亿元,同比增长24%,环比增长9%;净利(按通用会计准则)233. 3 亿元,同比增长30%,环比增长31%。其中我QQ年龄为 21 岁或以下用户的月活跃账户及日活跃账户均录得同比及环比增长,年轻用户的智能终端月活跃账户同比增长16%,年轻数据表现亮眼。 21 岁以下智能终端月活跃账户同比增长16% 财报数据显示,QQ智能终端月活跃账户

腾讯Q3财报: QQ月活跃用户达到8.6亿

11月10日,腾讯公布2015年Q3财报,腾讯2015年第三季度总收入为人民币 265.94 亿元(41.81 亿美元),比去年同期增长 34%;在第三季度中,QQ 月活跃账户数达到8.60亿,比去年同期上升5%;其中,智能终端QQ月活跃用户达到6.39亿,比去年同期增长18%;整体最高同时在线账户同比去年增长10%至2.39 亿。

腾讯Q2财报:QQ智能机月活用户同比增长20%

8月12日,腾讯公布2015年Q2财报,财报显示,腾讯2015年第二季度总收入为人民币234.29亿元(38.32亿美元),比去年同期增长19%;上半年,腾讯总收入为人民币458.28亿元(74.96亿美元 ),比去年同期增长20%。值得关注的是,智能终端QQ和微信的表现抢眼,智能终端QQ月活跃用户达到6.27亿,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到6.00亿,两者继续领跑移动端应用。

腾讯Q4财报:QQ智能机月活用户达5.76亿同比增长33%

3月18日,腾讯公布2014年Q4财报,财报显示,腾讯整体营收789.32亿元,相比去年同期增长31%。智能终端QQ和微信(含WeChat)表现抢眼,月活跃账户分别达到5.76亿和5亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯公布新福利:晚餐免费

云闪付接入腾讯、微信