站长之家- 传媒 2017-08-23T13:56:13 +08:00

币行比特币收复失地 国际大佬力挺比特币

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截至今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。

 

数据来源:OKCoin币行

OKCoin币行分析师称,日内来看,价格昨日在盘中大幅下挫后随即出现V型反转,目前已经将全部跌幅收复,最新交投于 27700 附近。由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅度已经较大,不宜继续追涨,持仓者可以上调止损至 27200 继续持有,未建仓者两种应对策略,回调至 26600 附近介入或价格放量上破 28300 后轻仓介入,严格设置止损。

OKCoin币行获悉,曾经怀疑比特币的投资大佬Mark Cuban对数字资产的态度近期发生了较大的变化。 8 月 14 日的推文中,Cuban承认他“可能不得不买一些”比特币了。这与 6 月的一个推文相反。当时,他认为比特币是“泡沫”。但他确实认识到,区块链技术支持的比特币是有价值的。

 

Mark Cuban正在支持一个新的风险投资基金,用于与数字资产相关的投资。根据周一提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件,该基金由Coinbase前业务发展经理Nick Tomaino创立,计划筹集 2000 万美元资金。

Cuban向CNBC表示:“这是一个有趣的领域。我想要参与和了解更多。”他说:“比特币将成为未来大多数交易的核心,医疗保健,金融等都将使用它。”

今年,比特币价格翻了四倍。根据Coindesk数据,比特币于上周四升至4522. 13 美元,市值达到 740 亿美元。

免责声明:本文内容来自厂商推广,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,本站发布此文仅为传递信息,不代表本站赞同其观点,本站不对对其真实性负责,也不构成任何投资、使用等行为的建议。内容仅作参考之用,请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高

如何匿名进行比特币交易

三个投资技巧教你买比特币

一文带你玩转比特币交易