站长之家- 动态 2017-08-22T14:19:51 +08:00

共享汽车撞飞共享单车,男子被带出数米,疑因开车玩手机

自从共享汽车出现后,不少新手都拿共享汽车练手,有人开共享汽车玩漂移,还有人开共享单车撞死了人。

日前,安徽某路口发生一起车祸,肇事车辆系一辆蓝色共享汽车,被撞者是一名骑共享单车的男子。据监控显示,被撞者当时在路口等红灯,突然从边上窜出一辆汽车。汽车将人撞飞后带出数米远。旁边的小哥见状迅速上前查看情况并报警。

面对民警的查问,肇事司机称自己当时也很懵,根本不知道怎么回事。

对此,网友认为该司机明显在狡辩,质疑司机是因开车玩手机导致。有网友认为,司机或因为开的是共享汽车而无视规则,掉以轻心,并称是共享汽车让这些马路杀手的犯罪成本变低了。

但理智的网友认为,这锅不应该甩给共享汽车,毕竟这是司机的问题,肇事司机应承担所有责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%