站长之家- 传媒 2017-08-22T14:18:15 +08:00

人人贷:科技金融助力互联网金融行业的健康快速发展

据悉,日本神户大学经济学教授以及广岛修道大学经济科学部等一行到访人人贷,与人人贷相关业务负责人就中国P2P市场的兴起和发展等话题进行交流。神户大学教授此次到访人人贷,是为“关于科技金融所带来的社会变革研究项目”这一研究课题进行实地考察。作为中国最领先的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷表示,科技金融助力我国互联网金融行业快速发展。

图为神户大学教授到访人人贷交流现场

随着“互联网+”国家战略的不断推进,互联网金融迎来难得的发展机遇。第四次工业革命带来了数据处理能力与采集数据量级的提升,技术在金融领域的应用将超出增强交互性、提升便捷度等用户体验度。金融科技服务于小微个体的定位既符合消费升级大趋势,又符合国家鼓励“双创”的政策。作为国内知名的互联网金融平台,人人贷专注于提供普惠信贷服务,无论是对于个体消费的促进还是对于小微企业主创业的扶植,都是与国家政策、战略相一致的。“人人贷创立至今,最为核心的主营业务是一般性消费信贷。未来,人人贷仍将坚持以一般性消费信贷为核心主营业务,为实现普惠金融的理想不断奋进。”

网贷行业的兴起是肩负着普惠使命的,经过十年的探索,行业格局已初步形成。现在,随着监管制度的落地和新技术的持续发展,网贷行业也迎来了新的发展契机和动力,未来十年将会是以合规、创新、智能为关键词的十年。

作为中国最早的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷平台多年来坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,凭借自身的技术、风控实力以及专业的管理团队,一直走在行业前列,不仅始终坚持小额分散,并于 2016 年 2 月完成民生银行资金存管,是最早完成银行资金存管的平台之一。人人贷杨一夫指出, 2017 年是互联网金融行业的关键节点,网贷行业需要重新思考自身使命和价值,以及未来转型和创新的方向。未来,人人贷将充分发挥自身优势,肩负起互金行业健康发展的责任与使命。免责声明:本文内容来自厂商推广,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,本站发布此文仅为传递信息,不代表本站赞同其观点,本站不对对其真实性负责,也不构成任何投资、使用等行为的建议。内容仅作参考之用,请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看