站长之家 - 动态 2017-08-21T17:10:18 +08:00

仅一年时间,李想的车和家工厂开始试生产,开辟SEV和SUV两条产品线

《仅一年时间,李想车和家工厂开始试生产,开辟SEV和SUV两条产品线 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

车和家CEO李想:Model3来了 留给国内汽车品牌的时间不多了

今日,车和家CEO李想在微博发文称,特斯拉已经推出了3. 5 万美元的Model 3,预计国产Model3 补贴前售价预计为25- 27 万起。而国内不少汽车品牌,还在用 60 等速续航里程的宣传手段自嗨,留给国内汽车品牌的时间不多了。

车和家李想回顾创业20年:站在高层才能看到低层问题

在春节假期的最后一天,车和家创始人兼CEO李想在微博发文,回顾自己 20 年创业经历的 5 个楼层。从成为优秀的人,成为优秀的管理者、领导者,到最后成为顶尖的领袖,李想说,每一层的认知回过头来看都是天壤之别,以及无比的幸运。只有到了更高一层,你才可以更好的看到低楼层的问题。

仅一年时间,李想的车和家工厂开始试生产,开辟SEV和SUV两条产品线

车和家智能汽车第一基地鸟瞰图钛媒体快讯 |8 月 21 日消息,钛媒体获悉,李想创办的车和家SEV智能轻电车型在常州工厂试生产下线。当天,用于生产车和家SUV产品的第二基地也举行了奠基仪式。据了解,车和家汽车第一生产基地于 2016 年 8 月 10 日,在常州市武进高新技术开发区奠基,仅用时 12 个月就已经达到了试生产条件。据车和家介绍,目前涂装、焊接及总装车间的主体建筑已经建设完成,生产设备已入驻并安装完毕。试生产结束之?

车和家获3.5亿元注资 李想第三次创业估值近30亿

A股公司利欧股份(002131.SZ)近日发公告称,出资3.5亿元对车和家进行增值,完成后将持有车和家11.745%的股权。以此推算,车和家此轮估值29.8亿元。

汽车之家总裁再创业 李想现在是车和家创始人

新浪科技讯10月13日下午消息,前汽车之家创始人、总裁李想辞职后一直动向不明,今日,李想微博发布新公司招募帖,根据邮箱后缀显示,李想目前的创业公司名叫“车和家”。根据企业信用信息公开系统,车和家信息技术有限责任公司注册于2015年4月10日

德赛西威助力车和家打造新生代智能汽车品牌

中国 北京——4月26日,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司伴随万众瞩目的北京车展隆重召开与车和家的战略合作签约暨德赛西威“三十年·新征程”的启动仪式。发布会推出德赛西威30周年Logo和Slogan——“智存高远”,从“智联”、“研存”、“势高”、“行远”四大维度,向与会的数十家主流媒体传递出德赛西威历经三十年匠心打磨,联手车和家开启智能网联汽车新征程,实现中国汽车业弯道超车新跨越的志向和梦想。

汽车之家李想再创业:做智能电动车

作为汽车之家的创始人,李想从总裁位置上退下来后就一直在蛰伏状态,去向不明。今天,这位传奇80后创业者终于公布了自己的创业新方向:智能电动汽车! 李想通过微博发布了新公司的招募帖,而根据邮箱后缀显示,李想目前的创业公司名叫“车...

李想:不接受汽车有高、低配之说,自动驾驶及辅助驾驶都将成为标配

对于未来软件是否会进行订阅收入,理想汽车CEO李想表示,不能说死一定不进行订阅收入,但是在自动驾驶和辅助驾驶方面,李想希望这两个功能成为所有汽车的标配,“不太能接受两种车型一个是高配版,一个是低配版。”李想说,这两种都是车的最底层系统,而不是一个车的功能。目前理想汽车的自动驾驶团队有300人,2021年底将达到600人,包括硬件及供应链。

理想汽车CEO李想回应“二次上市”:不介意以任何一种方式获得融资

5月25日晚,理想汽车发布了 2021 款理想ONE。在今天上午理想汽车创始人、董事长兼CEO李想接受媒体采访时回应了“二次上市”的传闻,李想表示,理想汽车不介意任何一种方式的融资,包括二级市场、银行贷款和发债等。

理想汽车CEO李想提刹车监管建议:如车厂作弊 直接停止生产销售资格

近日,新能源汽车刹车失灵问题维权难引起热议。今日,理想汽车CEO李想在社交平台发文谈ADAS和刹车失灵类的监管问题。李想提出了三点监管建议,还表示“如果车厂在这作弊,直接停止生产销售的资格。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看