站长之家- 传媒 2017-08-21T15:55:00 +08:00

主机游戏主播楚河怒刚水军 水军真是丧心病狂

站长之家(chinaz.com)原创:近期,一场主播撕逼大战迎来了尾声,主角是楚河嗨氏。最终,楚河直播表示网络暴力才是罪魁祸首,还回顾了自己的心路历程,希望双方的粉丝们都能够和好,不要被喷子们带节奏。

楚河怒刚水军,说到动情之处,失声哽咽,说水军为了带节奏真是丧心病狂。因为双方的粉丝们被水军给带了节奏,才引发了这场大战。楚河表示是有很多个平台要来挖他,但是他都拒绝了。

之后,就有水军来带节奏了,楚河说之前去调查过了,有一位水军开了 1800 个小号,发了十万多条弹幕。经他查询,这位水军的ip在湖北某地,发现原来是某鱼的工作人员。

楚河表示主播被骂是天经地义的,但是请喷子们不要影响观众的体验和主播的家人朋友。当楚河结束直播的时候,双方的粉丝们已经出现了和好的迹象了。

安卓版下载地址:https://www.douwan.com/download.html?utm_source=web

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记

主播唱歌斗鱼被判侵权