站长之家- 传媒 2017-08-21T15:43:01 +08:00

火币网以太坊震荡整理

以太坊行情根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 21 日 11 点,以太坊价格为2011. 18 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1988. 93 元,目前最高价格为2019. 99 元,最低价格为1980. 30 元,涨幅1.11%。

看火币网以太坊行情小时图,价格正在稍为放量突破 2000 阻力位,仍属于缩量盘整格局

以太坊行情小时图来自火币网

行业消息

以太坊创始人Vitalik登上《财富》 40 岁以下 40 大影响力人物榜

随着加密货币继续吸引着主流群体和传统投资者的目光,加密货币行业内的影响力人物也得到了著名榜单的鼓舞。

据悉,《财富》杂志近日发布了“ 40 岁以下 40 大影响力人物”(40 under 40)榜单。Coinbase的CEO Brian Armstrong首度上榜,以太坊的创始人Vitalik Buterin也在榜单中。

值得注意的是,两者排名并列第十。

V神今年再度登上这一榜单。这个出身于俄罗斯的软件开发者与其他的大企业家,如Snap Inc. 的Evan Spiegel,Airbnb的CEO Brian Chesky一同登上今年的40 under40 榜。

2016 年,在以太坊市值突破 10 亿美元之际,V神登上了该榜。而今年V神登榜时,以太坊的市值约为 300 亿美元。

其他上榜者

脸书的Mark Zuckerberg、滴滴出行的CEO程维和总裁柳青、法国总统Emmanuel Macron也登上了该榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看