推广 - 传媒 2017-08-21T14:57:34 +08:00

天威诚信:DigiCert并购赛门铁克网站安全认证业务

近日,赛门铁克宣布了一项并购协议,根据该协议DigiCert将收购赛门铁克的网站安全业务及相关的PKI解决方案。DigiCert是为企业提供可扩展身份与加密解决方案的领先供应商,与赛门铁克合作后,两者将共同为用户提供一个增强的技术平台、前所未有的支持资源和领先于市场的创新技术,将最大程度满足行业相关标准及浏览器的要求。

  本次Digicert与Symantec的合作,可谓强强联合,将会为SSL证书行业发展带来新的契机,也必将给所有SSL证书用户带来全新的服务体验。天威诚信作为Symantec SSL认证业务亚太区最大的战略合作伙伴,是依据《中华人民共和国电子签名法》,由中华人民共和国工业和信息化部(原信息产业部)特许设立的电子认证服务机构,具备《电子认证服务许可证》、《商用密码产品销售许可证》等特许资质,拥有一支经过 17 年历练沉淀的稳定、专业、成熟的服务团队。我们将一如既往地为中国用户提供合法合规的密码类产品和持续可靠的电子认证服务,致力于构建更加安全、可信的互联网环境。

附:赛门铁克官方公告内容

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看