返回

主播楚河怒刚网络暴力 主播被骂天经地义?

2017-08-21 10:02互联网

    820日,近期被水军黑的沸沸扬扬的楚河在微博连发两条微博,宣布将在20日晚9点解决完全部节奏。楚河也是准时出现在直播间,面对与嗨氏的纠纷,楚河也是直言网络暴力才是罪魁祸首,期间不仅讲述了他直播三年半以来的酸甜苦辣,更是真诚希望两家粉丝能够握手言和,不要让水军们带了节奏。

    在直播一开始,楚河便是怒刚水军,情绪一度激动到失声:这些水军为了带节奏真的是丧心病狂!但人都要为自己的言行负责,双方的部分粉丝被水军带了节奏,才带来了这场大战,部分脑残粉明显是有错的。

    楚河坦言,曾经多个平台来挖他,都被他拒绝。而这之后,节奏便直接接踵而至,早在之前便有不少某鱼的水军在带节奏,一个人开了1800个小号,一整天连续发了十万多条弹幕辱骂他。最后被他查到在湖北某地的IP,发现是某鱼的工作人员。有时候虽然明知是水军,但依然还是被他们的言论所气到。

    楚河直言,主播被骂天经地义,甚至觉得主播十个“低贱”的职业,但是请不要影响观众的体验和主播的家人朋友。

    楚河也在直播中讲到,这样的节奏对于两家主播都不好,他自己没法安心播游戏不说,嗨氏甚至被水军黑到停播,这对两家粉丝来说真的有好处吗?在楚河下播后,粉丝们已经有和好的迹象。

    主播为大家带来欢乐,理应受到尊重,而水军的猖獗更考验粉丝们的智商,千万不要做亲者痛仇者快的事情!

———————— 广告分割线 ——————

相关文章 大家在看
主播楚河
1篇文章
查看